![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэлянтов
![]() Арг, Ник желаю вам удачи ![]() Для начала три раунда, но если у оппонентов будет желание продолжить, продолжим ![]() Раунд первый. Тема первая:"Вор Жизни". Срок ответа 5-6 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анна!!! Ты тут
![]() ![]() Цитата Но...где,собственно,фантазия? Странно, уж на что-что, а вроде на фантазию пока не жаловался ![]() Цитата Арг, снимаю шляпу. Слов у меня нет. Ник, шляпу оставь на месте. Все-таки Анна-Мария тоже в чем-то права... А у нас с тобой впереди еще целый (а может, и не один) раунд ![]() Сообщение отредактировал Argentum - 22.10.2007, 20:24 -------------------- Слово - серебро!
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
В общем-то я пробую и другие стилистики, посмотри на Феникса или Эпитафию... Странно, уж на что-что, а вроде на фантазию пока не жаловался ![]() Феникса или Эпитафию заценила)молодец)Просто я жду от тебя еще мнооого клёвых вещей)Нет предела совершенству. Просто,как уже сказала,тема описана на зависть хорошо,но за душу не задела.Чего-то видно не хватило. так что,друзья мои,старайтесь) Сообщение отредактировал анна-мария - 22.10.2007, 21:22 -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:18 |