![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
На всякий случай...
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Талетта Смит |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
Талетта с любопытством озиралась вокруг. За 4 года она сменила 2 школы. Это 3-я. "И последняя"- невесело добавила про себя девушка. Первым делом она отправилась в сад, который больше напоминал лес. "Почти как в Хогвартсе" - улыбнулась она своим мыслям, - "И море видно. Как я люблю море! А вон приметная скала, наверняка там должны быть гроты. Надо будет разведать!" Вскоре должна была начаться церемония распределения и поэтому Талетта пошла к замку. Уже подходя к фантану бьющему в центре школьного двора , она почувствовала, как дёрнулся на руке браслет-артефакт - её собственное детище в которое она вложила все свои (не малые для своего возроста) познания в области боевой и поисковой магии. "Что это?", - только и успела подумать Талетта - ощущение было такое, будто кто-то взял её за руку и настойчиво куда-то тянет. Привыкшая доверять артефакту девушка отправилась в сторону от замка. Через несколько шагов быстрого бега она оказалась на вершине небольшого холма.
-Место Силы!- ахнула Талетта чувствуя, как бьются в висках гномьи молоты. Осторожно протянув сложенную ковшечком руку девочка сделала заерповающее движение. В горсти появилась пиятная тяжесть. Стараясь дышать как можно глубоко и размеренно Талетта резко сжала пальцы в кулак. Ощущение было, словно по жилам хлынул огонь, перед глазами мелькнули разноцветнве мушки, которве бывают, когда долго сидишь на корточках, а потом резко встаешь на ногои. Но всё быстро закончилось. Только кольцо (Талетта отказалась от волшебной палочки в пользу кольца) было горячим, а в глубине берилла плескался отблеск пламени. "Огненная жила Силы! Недалеко должен быть вулкан..." Додумать Талетта не успела - в замке позвенел звонок, возвещающий о начале церимонии Первого Учебного Дня. -Ну, к покорению новах вершин и открытию новых горизонтов! - воскликнула девушка и со всех ног устремилась к замку. -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ СОБРАЛИСЬ ВЕШАТЬ - ПОПРОСИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПРИНЕСЛИ СТАКАН ВОДЫ. ВЕДЬ ПОКА ЕГО ПРИНЕСУТ, СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ ВСЁ, ЧТО УГОДНО.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 5:22 |