IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава 1, прологи
Galen
сообщение 06.08.2007, 2:31
Сообщение #1
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Т.е. то, что было до...

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Талетта Смит
сообщение 18.10.2007, 4:50
Сообщение #2
Персонаж Игры
Неофит
*

Вся дорога из России не заняла и 15 минут - Мама открыла портал и вот Талетта уже дома - небольшой уютный домик на юге Англии - из окон видно море.
-Мам! - крикнула девочка спускаясь со второго этажа на кухню. - А папа сегодня дома? Я смотрю его корабль стоит у берега.
-Да, он приехал вчера.
-Надолго?
-Незнаю, он на 5 инут забегал, придёт к обеду. Вымой руки и помоги мне накрыть на стол.
-А Истр, Ильвер - они когда приезжают? - Талетта очень соскучилась по брату и племяннице которые учились в Хогвартсе. - Я так по ним соскучилась!
-Вела бы себя примерно - не пришлось бы скучать, - назидательна ответила мама,-Не знаю, о чём ты вообще думаешь. Открыть портал в стенах школы! Как ты вообще умудрилась это проделать?!
Талетта засмеялась.
-Да ничего особенного, мам. Ты ж сама говорила - там нельзя трансгрессировать. А трансгрессия и телепортация - не одно и то же. А потом - пара артефактов, подходящий день, выверение формул. Кстати, старая фолрмула связи с Астралом там не сработала, пришлось импровизировать. Я целых полтора года всё высчитывала, а летом только планы строила, ведь проверять можно только на месте...
Девочка так увлеклась, что не заметила как в кухню прбрался паренёк лет 16 и девушка на год старше паренька. Истр достал из кармана волшебную палочку :"Эксимо!" - капуста, которую Талетта шинковала для салата взвилась к потолку из миски и образовав что-то наподобие смерча устремилась к опешившей девочке
-Наремто! - зелёная искра сорвалась с кольца Талетты (в Тибидохсе, где она училась последний год не признавали волшебные палочки), - Привет!!!- Брат и сестра обнялись.
-Хватит!, -мама ребят начала выходить из себя. - Рады, понимаю! Но при чём здесь капуста?!
-Извини мам, - Истр собрал с помощью волшебной палочки рассыпавшуюся капусту, - Я ею помою...
-Не надо! - воскликнула мама, - Марш на улицу!
Так для неугомонной Талетты начались каникулы. Целых 2 месяца, казавшихся вечностью пролетели незаметно и в последних числах августа, когда в доме царила предотъездная суета, и старшие ребята готовились к отъезду в Хогвартс, Талетта подошла к матери
-Мама, а что со мной?
-В смысле?
-Ну, я куда-то поеду?
Женщина, критически оглядывавшая заштопанную самим Истром мантию, отвоеклась от своего занятия.
-Талетта, милая, скажи, зачем тебя опять куда-то отправлять? Чтобы через 2 недели мне опять начали писать гневные письма? И чтобы ровно через год перед нами вновь встала проблема, где тебе учиться?
-Тоесть, моё обучение закончилось?!!! - не веря своим ушам воскликнула девушка.
-Я этого не говорила.
-Но тогда как...
-Талетта, есть такая волшебная школа "Мистак". Я написала туда в начале лета. Ответ пишёл толькл вчера. Это твой последний шанс. Другие школы ответа не пислали. Понимаешь?
-Это значит, завтра я еду в этот, "Мистак"? А это где?
-Это в Средиземном море. Отеец как раз держит туда курс. Но ты можешь уехать на специальном "Водном экспрессе".
-Я поеду с папой, - решительно заявила девочка. - Последние годы мы и так редко видимся!

Сообщение отредактировал Талетта Смит - 18.10.2007, 5:04

--------------------
ЕСЛИ ТЕБЯ СОБРАЛИСЬ ВЕШАТЬ - ПОПРОСИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПРИНЕСЛИ СТАКАН ВОДЫ. ВЕДЬ ПОКА ЕГО ПРИНЕСУТ, СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ ВСЁ, ЧТО УГОДНО.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему