![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Т.е. то, что было до...
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Талетта Смит |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
Вся дорога из России не заняла и 15 минут - Мама открыла портал и вот Талетта уже дома - небольшой уютный домик на юге Англии - из окон видно море.
-Мам! - крикнула девочка спускаясь со второго этажа на кухню. - А папа сегодня дома? Я смотрю его корабль стоит у берега. -Да, он приехал вчера. -Надолго? -Незнаю, он на 5 инут забегал, придёт к обеду. Вымой руки и помоги мне накрыть на стол. -А Истр, Ильвер - они когда приезжают? - Талетта очень соскучилась по брату и племяннице которые учились в Хогвартсе. - Я так по ним соскучилась! -Вела бы себя примерно - не пришлось бы скучать, - назидательна ответила мама,-Не знаю, о чём ты вообще думаешь. Открыть портал в стенах школы! Как ты вообще умудрилась это проделать?! Талетта засмеялась. -Да ничего особенного, мам. Ты ж сама говорила - там нельзя трансгрессировать. А трансгрессия и телепортация - не одно и то же. А потом - пара артефактов, подходящий день, выверение формул. Кстати, старая фолрмула связи с Астралом там не сработала, пришлось импровизировать. Я целых полтора года всё высчитывала, а летом только планы строила, ведь проверять можно только на месте... Девочка так увлеклась, что не заметила как в кухню прбрался паренёк лет 16 и девушка на год старше паренька. Истр достал из кармана волшебную палочку :"Эксимо!" - капуста, которую Талетта шинковала для салата взвилась к потолку из миски и образовав что-то наподобие смерча устремилась к опешившей девочке -Наремто! - зелёная искра сорвалась с кольца Талетты (в Тибидохсе, где она училась последний год не признавали волшебные палочки), - Привет!!!- Брат и сестра обнялись. -Хватит!, -мама ребят начала выходить из себя. - Рады, понимаю! Но при чём здесь капуста?! -Извини мам, - Истр собрал с помощью волшебной палочки рассыпавшуюся капусту, - Я ею помою... -Не надо! - воскликнула мама, - Марш на улицу! Так для неугомонной Талетты начались каникулы. Целых 2 месяца, казавшихся вечностью пролетели незаметно и в последних числах августа, когда в доме царила предотъездная суета, и старшие ребята готовились к отъезду в Хогвартс, Талетта подошла к матери -Мама, а что со мной? -В смысле? -Ну, я куда-то поеду? Женщина, критически оглядывавшая заштопанную самим Истром мантию, отвоеклась от своего занятия. -Талетта, милая, скажи, зачем тебя опять куда-то отправлять? Чтобы через 2 недели мне опять начали писать гневные письма? И чтобы ровно через год перед нами вновь встала проблема, где тебе учиться? -Тоесть, моё обучение закончилось?!!! - не веря своим ушам воскликнула девушка. -Я этого не говорила. -Но тогда как... -Талетта, есть такая волшебная школа "Мистак". Я написала туда в начале лета. Ответ пишёл толькл вчера. Это твой последний шанс. Другие школы ответа не пислали. Понимаешь? -Это значит, завтра я еду в этот, "Мистак"? А это где? -Это в Средиземном море. Отеец как раз держит туда курс. Но ты можешь уехать на специальном "Водном экспрессе". -Я поеду с папой, - решительно заявила девочка. - Последние годы мы и так редко видимся! Сообщение отредактировал Талетта Смит - 18.10.2007, 5:04 -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ СОБРАЛИСЬ ВЕШАТЬ - ПОПРОСИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПРИНЕСЛИ СТАКАН ВОДЫ. ВЕДЬ ПОКА ЕГО ПРИНЕСУТ, СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ ВСЁ, ЧТО УГОДНО.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 12:57 |