![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
В этой теме игроки оставляют описания своих игровых персонажей.
Схема проста: вы оставляете своё описание, Ведущие либо дают какие-то рекомендации, либо просто уведомляют о принятии вашего персонажа (если Ведущие долго никак не реагируют на оставленную вами заявку, то скорее всего последняя их полностью устраивает). Желательно все возникающие споры насчёт персонажей вести с Ведущими вне этой темы, но в любом случае тема рабочая, потому будет чиститься часто и без предупреждения. Приблизительная анкета персонажа: Имя: Возраст: Внешность: Характер: Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:15 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Талетта Смит |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
Возраст: 15 лет Характер: Никогда не бросит в беде друзей, на всё имеет свою точку зрения. Любознательна. Внешность: Высокая и худая для своих лет девушка, волосы длинные, русые по природе, но окрашены в каштановый цвет. Одежду предпочитает удобную, ей не важне цвет, вид и прочая билеберда - главное, чтобы её шло и было удобно. Биография: Родилась в семье магла и чародейки. Отец - моряк, возил семью с собой, на собственноми корабле, где является капитаном. До 11 лет девочка плавала с родителями по миру, в 11 поступила в школу волшебства Хогвартс, до 13 лет училась там, но была отчислена за целеноправленное открытие портала в паралельный мир. С 14 лет училась один год в русской школе для трудновоспитуемых волшебников "Тибидохс" на светлом отделении. Так как ей там не нравилось, упросила мать забрать документы и перевести её куда нибудь. В Мистак прибыла на корабле отца. Из странностей: всюду таскает с собой пиратскую саблю 16 века - реликвию рода отца и дневники магических эксперементов своей матери. -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ СОБРАЛИСЬ ВЕШАТЬ - ПОПРОСИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПРИНЕСЛИ СТАКАН ВОДЫ. ВЕДЬ ПОКА ЕГО ПРИНЕСУТ, СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ ВСЁ, ЧТО УГОДНО.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 22:50 |