IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Архив: герои
Эрик Томб
сообщение 05.10.2007, 22:48
Сообщение #1
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

I'm disappiried

Статус в обществе: рок-певец, композитор, раздалбай.
Внешность: Прямые до плеч волосы. Лицо бледное от недосыпания, постоянных депрессий и «ночной жизни». Карие глаза, редкие брови, тонкий средней длинны нос, тонкие губы, худые щеки. Телосложение худощавое, жилистое. Рост около 175 или больше.

С первого взгляда Эрик молодой знаменитый и достаточно удачливый молодой повеса. Его песни слушают, к его мнению прислушиваются. Он одним своим «словечком» вывел на эстраду многих молодых звезд. Он не лезет за словом в карман и знает как нужно общаться с людьми. Если бы не музыка, то он стал бы отличным дипломатом. А теперь его частенько приглашают на различные телешоу как человека с «оригинальной точкой зрения».
Все бы смотрелось довольно банально, вот только Эрик действительно талантлив и образован. Его «оригинальная точка зрения» действительна является таковой. Все его творчество и его выступления проникнуты идеей мира. Он открыто заявляет  о том, что две расы вполне способны мирно сосуществовать и перенимать друг у друга знания и опыт.
Верхушка города смотрит на него как на шута и не чинит ему препятствий, для того чтобы у обычных обывателей создавалось ощущение аппозиции. Все попытки Эрика достучаться до людей своим творчеством, мыслями проваливаются - искусная пропаганда, каждый раз высмеивающая его взгляды, делает свое дело. «У меня складывается такое впечатление, что я пою в пустоту, а на мои концерты ходят глухие люди – они воспринимают вибрацию и ритм музыки, но не слышат ни мелодии, ни слов» - так он сказал в одном из своих радио-выступлений.
В душе Эрика разгорается конфликт. Он чувствует, что путь избранный им для достижения цели не эффективен, что им играют как марионеткой. И теперь у него два выхода – либо отказаться от цели, либо сменить тактику.

Автор: Майт

--------------------
Я, надрываясь, на сцене пляшу как паяц.
Люди бухают, и им на меня наплевать.
Я, как обычно, пою в пустоту,
И, как всегда, получаю зарплату,
Сердце, я верю, ты будешь меня охранять!
Мне говорили: "Не суйся, и все хорошо",
Предупреждали: "Играешь с огнем, берегись!"

Чиж и Ко
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Хорив
сообщение 14.10.2007, 12:17
Сообщение #2
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

Только лес ЗА меня...

Зовут меня Хорив. Назвал меня так дедушка, в честь одного из Полянских вождей, между прочим, весьма неплохого охотника. Мне 22 уже этим летом исполнилось. Ростом не очень высок. Глаза зеленые, волосы темные, почти до плеч. Родителей у меня нет... Ну как нет, есть конечно, только они где-то очень далеко. Уехав на заработки, они оставили нас с дедом, а потом пропали. Где они сейчас я не знаю, да и не хочу уже знать, честно говоря. Кстати о дедушке, он был лесничим в одном из самых богатых лесов за окраинами большого города, ну и на его заработок оплачивать нашу квартиру после исчезновение родителей оказалось невозможным. Эти зажравшиеся сволочи из ЖИЛ-КОМХОЗа вытрясли из нас последние деньги и нервы. Нам пришлось переехать в его лесничий домик. Так с 9 лет я начал жить в лесу. Сначала тяжело конечно было: целый день ходить по лесу, помогать во всем дедушке, зимой кормушки наполнять там, капканы снимать, летом мы даже сети вынимали из небольшой речушки Аины проходящей через наш лес. Говорят ее еще старые эльфы так назвали. Не знаю, что такого удивительного в этих старых эльфах, но все ими так восхищаются, так хотят их увидеть… Не хватает этим толстосумам развлекухи в своем городе, так они еще и сюда суются. То им лося, то лосося подавай, а то приехали и говорят: «Эльфийку поймать хотим». Козлы… Ну а как? По-другому и не назовешь. Сколько раз они к нам приезжали, и деньги деду давали и угрожали, но мой то дед тоже не лыком шит. Он из своей трехлинейки с 30 метров в пятак попадал, а из нового ружья, подаренного ему на юбилей начальством ( за45 лет работы первый подарок), пусть не совсем еще пристрелянного, так вообще страшно подумать что мог устроить. Но не спасло его ни это ружье, ни я - дурак не спас…
Дедушке в тот день плоховато было, а я слышал капкан щелкнул. Ну, точно слышал. Дед лекарства выпил, говорит: «Иди, это наверно снова Прошка шалит. Вдруг опять попался. Не учит жизнь его, ой не учит. А как не Проша, так все ровно спасешь чью-нибудь душу лесную. Иди-иди.». Прошка – это енот. Помощник наш. Он находил капканы и удивительным образом разряжал пружину. То камень навалит, то веткой упрет. И нам помощь и ему лакомство. Правда однажды защемило его капканом таки. Лапу переднюю раздробило. Дед думал уже пристрелить, чтоб не мучался, но я выходил кое-как. Он у нас пожил недолго и снова в лес сбежал – помогать. В тот вечер капкан тоже была Прошина затея. Он навалил на пружину увесистый камень, достал приманку и ждал меня рядом с капканом с довольной мордой. Я уж было обрадовался, что все так хорошо обошлось… В моих ушах до сих пор стоит визг автоматной очереди. Я стрелой метнулся к дому, но застал только изрезанную пулями полуразвалившуюся избу и кучу следов от шин во дворе. У входа лежал дед со своим новым ружьем. На нем живого места не было – пуль эти уроды не жалели. И ладно было бы на кого…На старика с ружьем заряженным дробью, разве что на ежей. Никто даже не разбирался потом. В свидетельстве о смерти вообще написали, что его медведь порвал... Еле удалось тело забрать, да похоронить нормально. Закон. Нет никакого закона у этих...
В общем чего дальше рассказывать, живу я до сих пор в лесу, избу на скорую руку отстроил Остались у меня только ружье деда, да Проха. Только теперь ни один толстосум с бритой башкой сюда больше не сунется. Думаю, найду нормального человека, чтоб лес мой охранял и в город рвану. Там уж припомню им и Деда, и капканы их, и сети.
А что на счет эльфов… В городе видел пару. Ну что, такие же люди, ну может не совсем. Ну не знаю я почему к ним все так пристали. Жили бы себе и жили. А диких эльфов, лесных, я лично не видел. Дедушка говорил, что живут они тут, что они душа леса, и что ни лес без них, ни они без леса жить не могут. Ну, не знаю. Я пока не встречал.

Сообщение отредактировал Хорив - 14.10.2007, 15:34

--------------------
Я хочу побежать по небу,
Оттолкнувшись от пиков гор,
Хочу звезды ловить охапками,
Руки греть о луны костер...
Покинуть дома суетные,
Укрытые снежными шапками.
И, смеясь, откуда-то сверху
Сверкать вам босыми пятками!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы