![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вакансии открыты. Жду предложений по действующим лицам.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ллиэнель |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь... ![]() |
У меня много имен. Кто-то зовет меня Ли, кто-то Ллиэн, кто-то Тин... Родители нарекли меня Ллиэнель Тиндомерель.
Я выросла в резервации... Сейчас эти годы кажутся мне похожими на давно забытую сказку. Но в моей сказке с самого начала присутствовало чудовище. Город. Он на своих стальных и бетонных лапах медленно подползал к нашему дому, грозя поглотить и его, и всех живущих в нем... Я слышала рассказы взрослых о творившихся на его улицах ужасах, видела, во что превратились некогда прекрасные земли, попавшие в его пасть, и мечтала остановить этот кошмар. Я приняла решение. Я принесла себя в жертву. Я уехала в город. Поступила на юридический факультет. Как мне, эльфийке, это удалось? Неважно... Цель оправдывает средства - это как раз про меня... Моей целью было заняться законной борьбой за права своего народа и спасти свой дом... Я знаю, мой любимый понял бы меня. Я с отличием закончила институт... Потом начался кошмар. Мне было нечего есть. Негде жить. Я пополнила ряды безработных эльфов, коих в городе сотни... Я баралась за любвую работу: уборщицы, продавщицы в ночном магазине, танцевала в разных клубах... В одном из этих клубов я и познакомилась с рок-певцом Эриком Томбом. Кое-кто его ненавидит, кое-кто считает сумасшедшим, но у него отличные связи... Эрик помог мне устроиться на работу в крупнейшую фирму, глава которой - близкий друг самого Кевина Эвила... Тогда я думала, что мне страшно повезло. Оказалось, нет. Почему? Потому что в меня влюбился Дориан, сын моего шефа... он заваливал меня дорогими подарками, цветами, долгими рассказами о своих чувствах... Неудивительно, что это в конце концов стало известно его отцу. Меня, разумеется, выкинули на улицу со словами: "Ты погибнешь, как одна из тех шлюх, чьи тела находят каждоет утро..." Но у меня другие планы. -------------------- Мы сменили воздух на черную копоть и гарь,
Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце - в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:09 |