![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Камила |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Свобода, дороже... ![]() |
29 мая, полдень… и затем, обед. Особняк маркизов Кокс.
Яркое, полуденное солнце, уже давно освещало большую комнату и её убранства. Шёлковые обои, тёмно-коричневого цвета со светло-кремовыми цветами лилий, в тон этим самым лилиям, пушистый ковёр на всю комнату, а так же в тон ковру, кремовые шторы. И мебель; кремовые кресла, обтянутые в бархат, между которыми стоял не большой столик, на котором заняла место ваза с букетом живых лилий, трюмо, обставленное различными шкатулками с драгоценностями, комод, огромный шкаф. Вся мебель была цвета слоновой кости и с причудливыми вырезами узоров, ну и, конечно же, огромная кровать с навесом, в стиль остальной мебели. Всё это тонуло, в свете майского солнца. На кровати, среди подушек, безмятежным сном спала Камила, но настырные лучи светила, добрались и до мирно спящей девушки. Пушистые ресницы вздрогнули, и Кама открыла бездонные, тёмно-карие глаза. Нахмурив хорошенький носик, маркиза вздохнула и проговорила: -Ах, ну зачем?! Зачем, я не задвинула шторы вчера вечером?! Откинув в сторону одеяло, девушка потянулась, и села на кровати, свесив босые ноги. Продолжая сидеть на кровати и прожигать перед собой пустоту не видящим взором, Камила запустила левую руку в волосы и взъерошила их. В этот самый момент в дверь постучали, а затем приоткрыли её, и голос прислуги, слегка нудным тоном, оповестил:- Мисс Камила, просыпайтесь… Камила повернула голову в сторону двери, и сонным голосом ответила: -Я уже проснулась Аманда. Тогда дверь полностью отворилась, и в комнату вошла не высокая, пухленькая девушка, с русыми волосами, заплетёнными в косу, и синими глазами. -Аманда, мне нужно умыться, одеться и причесаться. Да в общем-то ты и так всё знаешь, -сказала Кама посмотрев на вошедшую прислугу. -Да, да сию секунду, -ответила Аманда и тут же добавила: -Ваша маменька, очень не довольна, что вы не спустились к завтраку, и просила передать, что если ещё и вы, мисс Камила, не соизволите спуститься к обеду, то она… -Будет ещё пуще разгневана на меня, и объявит мне бойкот, -закончила Кама. Служанка округлила глаза, и в недоумении уставилась на Камилу. -Бойкот, это значит, что она перестанет со мной разговаривать, -терпеливо пояснила девушка. Прислуга утвердительно кивнула. -Это я всё знаю… - сказала Кама встав с кровати, а потом игривым голосом проговорила: -Скорей-скорей Аманда, мне нужно привести себя в порядок, потом будешь заправлять постель, сначала помоги мне собраться. Умытая, и уже одетая в светло-бежевое платье с туго-затянутым корсетом, Камила села за трюмо к зеркалу, сзади уже стояла улыбающаяся Аманда с расчёской в руках, готовая исполнить любую прихоть хозяйки. Аманда, была личной прислугой Камилы, и была очень счастлива, что она прислуживает именно ей. -Просто расчеши, и собери в низкий хвост, перевязав светло-бежевой лентой, в бант её не завязывать, и чёлку не закалывать, -улыбаясь, Кама посмотрела в зеркало на Аманду. -Из украшения, что-нибудь оденете? -спросила Аманда, уже собирая волосы своей мисс в хвост. -Нет, абсолютно ничего, -подовая ленту ответила Камила. -Как? Даже серьги не соизволите? –удивилась служанка. -Да, Аманда, даже серьги. Ты уже закончила? -Ага, всё как вы просили. -Вот и отлично, ты свободна, спасибо, -поднимаясь из-за трюмо и одновременно рассматривая себя в зеркало, сказала Кама. -Не за что, мисс Камила, -улыбаясь проговорила прислуга, и направилась на выход из комнаты, затем приостановившись у двери, Аманда добавила: -Забыла вам сказать мисс Камила, у вас ещё десять минут, чтобы не опоздать к обеду. -Спасибо Аманда, учту. Служанка кивнула и вышла за дверь. Камила, ещё пять минут покрутилась возле зеркала и, взяв расчёску, провела ей по длинной чёлке, зачесав ту на правый бок, улыбнувшись своему отражению, Кама вышла из комнаты, и направилась сначала по коридору, а затем, вниз по лестнице. Войдя в столовую, слегка приподнимая подол платья, чтобы он не мешал идти, Камила обвела взглядом, отца, который, что удивительно, тоже присутствовал на обеде, улыбнувшись ему и удостоившись взаимной улыбки маркиза, девушка перевела взгляд на брата, который в свою очередь был удивлён, что сестра не опоздала, а потом Кама посмотрела на мать. -Добрый день! –поприветствовала всех Кама, отведя глаза от пристального и строгого взгляда матери, одновременно усаживаясь на своё место. -Кама, ты больше ничего не хочешь сказать?- спросила маркиза Кокс. -Прошу прощения, за то, что не спустилась к завтраку,- с лёгкой иронией ответила Кама. –И приятного всем аппетита, -добавила с лукавым блеском в глазах. -------------------- Прикосновенье…
Случайное слово, И может, позднее, мы встретимся снова, И отблеск огня, на стене у камина: “Пусть, время проходит мимо”. Ведь, жизни не жалко… (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:27 |