![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так. Наплевав на сверхсекретность и прочую лабуду создаю тему. ГОСПОДА! Что думаете по поводу разнополой дружбы? Существует ли такое понятие вообще? И что делать, если с одной из сторон это... ну... как бы не совсем дружба. Помогите!
Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:47 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Цитата ...да может быть дружба, может, только тяжела эта дружба, потому что постоянно проверяется на прочность... Хм... Я дружил с девушкой около восьми лет. Мы вместе переживали трудности подростковой жизни. Вместе стали взрослыми людьми. Представляете, я верил(искренне) в чистоту и непорочность нажей дружбы... И тут она сообщает мне, что выходит замуж... Нет бы порадоваться за нее, пожелать ей счастья и тд...Так во мне вскипела (ладно - ревность) ЗЛОСТЬ... И только потом я понял, что дружба наша была односторонней... Я то ее любил... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:32 |