![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно познакомиться с игровыми глюками.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Венди де Линк |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Сон, что вижу я, никто не в силах увидать ![]() |
Венди де Линк сидела на кровати и листала фотоальбом, улыбаясь фотографиям. Ее внимание привлекла одна из них. Девушка достала ее и принялась рассматривать. На бумаге был запечатлен высокий смеющийся темноволосый парень с мячом в руках. С вечно растрепанными волосами, задорно поблескивающими глазами Джеймс Крамер составлял неотъемлемую часть жизни Венди. Познакомившись с этим задирой еще в детстве, девушка не переставала удивляться его жизнелюбию. Всегда в хорошем настроении с принципом, что сегодняшний день нужно прожить, как последний, он жил свои «последние» дни так, как это он понимал. Крайне безалаберная особа и разгильдяй, Джеймс неустанно повторял, если я не сделаю это сегодня, то не сделаю никогда. Венди усмехнулась, вспомнив заразительный смех Джея. Этот парень сейчас учится на вэб-художника, что ему крайне нравится.
На следующей фотографии симпатичный сероглазый блондин усердно улыбался в камеру, одновременно с этим пытаясь убрать руку Джеймса, намеревающегося поставить ему «рога». Фотограф запечатлел самый интересный момент – милую улыбку и убийственный взгляд Троя Фримана и деланно-испуганное лицо Джея. Трой Фриман - с виду серьезный и спокойный юноша – являлся главным зачинщиком всяческих идей, которые они с Джеем постоянно воплощали в жизнь. За невинным лицом Троя скрывается еще больший разгильдяй, чем Джей, никто с полной уверенностью не может сказать, что в следующий момент учудить этот парень. Серьезность и вдумчивость сочеталась в нем с нахальством и безбашенностью давая самые неожиданные результаты. А вот и Рикарда – миниатюрная худосочная девушка. На первый взгляд поверхностная и легкомысленная, кажется даже немного наивной. Предмет вечных насмешек Джеймса. Но в трудную минуту она всегда поможет своим друзьям, чаще всего советом. Именно к ней первой идут все ребята, после разговора с Рики становится легче и проще. Она хотела стать психиатром, но передумала, решив, что вечный груз проблем ей не по силам. Поэтому сейчас она обучалась искусству превращения обычных людей в яркие личности, то бишь она училась на стилиста. А вот и последний из тех, кому она доверяла – Итан Мортимер. Спокойное волевое лицо и приятная улыбка. Будущий финансист-аналитик, как говорил ее отец: «Очень серьезный молодой человек». Увлеченный своей будущей профессией, Итан вместе с тем очень любил политику. Впрочем, его любимый предмет – экономическая история был напрямую связан с политикой. Поэтому не редко его заставали за беседой с ее отцом. -------------------- Пусть завис я прочно между небом и землей,
Вслед кричат мне жертвы "Погоди!" Но божественная месть всегда останется со мной Сердце так и рвется из груди! О да! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 0:08 |