IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пока мы есть, том второй
Троица
сообщение 01.10.2007, 15:47
Сообщение #1
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

Моя вторая книга "Пока мы есть". Здесь вы сможете прочитать ее второй том.
Но для начала я бы хотела напомнить вам, кто есть кто

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Троица
сообщение 09.10.2007, 18:53
Сообщение #2
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

2. Выбор войны (часть вторая)
- Что это за место? – прошептала Ена, глядя на серую пустыню. Над ее головой висело огромной глыбой свинцовое небо, дул легкий, но прохладный ветер, гоняя по сухой земле тучи темной пыли. Местечко было, мягко говоря, непривлекательное. Вокруг, насколько хватало глаз, не было ни души. Ена поближе подошла к Клеей, которой, как казалось, было совершенно спокойно.
- Это Картанес, - откликнулся Айша, вскидывая мешок со своими вещами на плечо. Он тут же увидел знакомую длинную дорогу, которая никак не изменилась с тех пор, как они шли здесь вдвоем с Ирвеном. Острое чувство горечи пронзило сердце парня. Но он постарался ничем не выдать себя. – Идемте. Эта дорога приведет нас к главному городу.
- Но, друг мой, разве главный город не захватили пришельцы?! – напомнил ему Делюкс. Он был рад, что они не оказались посреди поля боя, и щит можно было снять, но окружающая обстановка сильно давила на сознание хрупкого парня. При этом Дел решил, что раз теперь Айша взял на себя обязанности Мерлиона, то он сам заменит компании Пераху: будет следить за всем и всеми, но при этом не лезть в первые ряды бойцов.
- В любом случае, другой дороги я не знаю. К тому же, будем надеяться, что там найдутся люди, которые укажут нам правильный путь.
- Отлично! – фыркнул Дэвид. Он стоял, нахмурившись, посреди немой пустыни, питая ногой пыль и клубы засохшей травы. – Не знаю я, Айша…. Чем тебе приглянулось это место?! Когда мы были тут в первый раз, то я даже не заметил, как здесь…неуютно. Все какое-то серое, темное, холодное. Паучий мир, говоришь? Вот-вот, именно так это и называется.
- Слушай, Дэви, я тебя не просил комментировать….
- Молчу я, молчу.
      Ребята двинулись за Айша по серой, казалось, бесконечной дороге в неизвестность. Парень шел впереди с высоко поднятой головой, хотя выражение его лица было замкнутым. Последней плелась Клея. Она уже была на Картанесе не раз и даже помнила Силену молодой девушкой. Да, такая отличная память была отличительной чертой Хранителей, их очередным проклятием. Поэтому выглядела гепардиха не лучше Айша.
  Тем временем сам парень уже не чувствовал ни страха, ни азарта. Его полностью поглотила ностальгия и грусть. Никто не встретит его там, в городе. Ни Христиан, ни Мариша, ни Ирвен. И уж точно больше никто не расскажет ему о его родителях: ни Силена, ни Мирра. Настало время новых поколений. Жрицы ушли. Что ж, остается только надеяться, что где-то там, за чертой бытия, Силена все-таки встретила свою лучшую подругу Зекану и извинилась перед ней за те давние, жестокие слова, и мать Айша приняла ее извинения.
    Шли ребята довольно долго. Но никто из подростков не смел просить об отдыхе или спрашивать об окончании пути, хотя даже молодой король чувствовал, что здесь что-то не так. Давно уже должны были пойти маленькие дома жителей города или пастбища скорпионов и пауков. Но не было ничего, кроме отвратительной черной пыли, которая грудами лежала по обе стороны дороги. Она, взвиваемая ветром, оседала на волосах и губах противной коркой и источала запах паленой травы и еще чего-то. Первым не выдержал Дэвид:
- Тьфу!! Да что это за дрянь такая?! Не могу я уже от нее отплевываться!
    Вия присела у края дороги, вытащила шакран и сыпанула на зеркальную поверхность немного пыли. Из-под горстки тут же вырвался слепящий луч света, который пронзил глаза девушки. Ребята остановились и замерли, ожидая приговора. Луч погас, и Вия встрепенулась. Тут же ее глаза широко распахнулись, и девушка с хриплым визгом отскочила от кучки.
- Что такое? – спросил у нее Авиари, но Вия продолжала с омерзением отряхиваться и протирать шакран. Пыль попала и на перчатку Авиа. Тут Пак наконец-таки сорвался с руки хозяина и взмыл в небо. Парень в недоумении проводил его взглядом.
    К кучке приблизилась Клея. Гепардиха осторожно принюхалась, потом аккуратно лизнула вершину горки и, отряхнув голову, отошла от нее. Ребята выжидательно уставились на хранительницу, а та – на свою хозяйку.
- Ну, говори уже, Клея, не тяни! – воскликнула Ена.
- Это не пыль, - проговорила зверь. – Это прах.
- Чей?! – хором воскликнули все, кроме Вии. А та опять начала отряхиваться.
- Я не знаю, что здесь произошло. Впервые вижу подобное. Даже самый сильный огонь не может выжечь все настолько чисто, - при этих словах Клея задумалась: где-то она уже видела подобную картину, но это было как-то связано с магией… - Это прах не только травы, домов, пауков и каких-то еще тварей, но и людей. На этой пыли – жизни многих картанесцев.
    Айша прерывисто вздохнул, а Ена закрыла рот ладонями. Вия перестала отряхиваться, лишь молча глядела на темные кучки у дороги. Видимо, ей до сих пор было неприятно, но последняя фраза Хранительницы заставила ее вспомнить об уважении к погибшим людям. Пак громко вскрикнул в вышине, но Авиари приказал ему спуститься. Птица нехотя повиновалась.
- Это ужасно, - прошептал Делюкс. – Об этом писал тот человек, да?! Они атаковали город со своих кораблей…. Илас рассказывала, что космические машины снабжены мощными лазерами, которые способны все испепелить на своем пути. Но я даже подумать не мог, насколько все это чудовищно.
- Смотрите! – сказала Клея, и ребята взглянули вперед. Там, около почерневшей от пыли дороги, стояло несколько обугленных камней. Видимо, они были очень крепко вкопаны в землю, поэтому и не вылетели при бомбежке. Дальше шла все та же обугленная, серая земля.
- Интересно, что это было? – тихо спросила Ена, обходя камни. Клея села перед ними.
- Я знаю, что это было, - ответил Айша, медленно приближаясь к камням. Он аккуратно, словно на хрустальный сосуд, положил на них свои ладони. В голове всплыла фраза: «…это моего деда работа. Делал так, чтобы никто никогда не вырвал!». Что ж, мисс Силена, он мог бы гордиться собой. – Это ворота, друзья мои. Это ворота дома мисс Силены. Вернее, все, что от них осталось.
    На этот раз девушки не удержались от глухого восклицания. Делюкс вздрогнул. Дэвид осмотрелся. Дом сгорел начисто, от него осталась только горстка все той же пыли. Айша, словно во сне, видел, как Ирвен оставляет его у этих ворот, как он поднимается на крыльцо, а дверь ему открывает…. Теперь нет ничего. Ни ворот, ни крыльца, ни хозяйки.
    Тут Айша, приглядевшись, увидел в одном из камней большую трещину. Нагнувшись, он попытался провести по ней пальцем, но внезапно камень слегка отодвинулся. Айша приложил силу, и вот его взгляду открылся маленький тайничок. В нем он увидел то, что чуть не заставило его разрыдаться: небольшую книжечку с картинками всех участников турниров. В том числе, изображения его родителей и самой Силены. Парень вытащил эту драгоценность и показал ее ребятам. Они долго стояли посреди дороги, рассматривая картинки на пожелтевших страницах, уже не заботясь, что кто-то может их увидеть. Пепел оседал им на волосы и плечи, но ребята ничего не замечали. Прошлое притягивало, как магнитом, его невозможно было оттолкнуть, даже в такую опасную минуту. Клея тоже смотрела в альбом: лица Зеканы и Мистрикта заставили ее вновь ощутить невыносимую боль потери. Но при этом в ее сердце одновременно вспыхнул и огонек радости. Она увидела знакомые, родные лица, вспомнила о своих прошлых друзьях.
    Наконец, Айша оторвался от лицезрения книги и закрыл ее.
- Нам нужно идти дальше. Это подарок мисс Силены мне. Она знала, что я вернусь и найду его, готов спорить. Что ж, это лучший подарок в моей жизни! – его голос не дрогнул, а глаза оставались сухими, но даже твердолобый Дэвид подошел и сочувственно потрепал друга за плечо. - Идемте, надо попробовать найти хоть кого-нибудь, кто отведет нас к Христиану. Дочь мисс Силены в тюрьме, и я отплачу ей за ее подарок освобождением Мариши. Это уже не помощь своим товарищам. Это – долг, честь. Не месть. Память, - говоря это, Айша посмотрел на Клею. Гепардиха кивала.
    Ребята же ничего не ответили на этот странный монолог с самим собой, но покорно двинулись за своим предводителем, то и дело оборачиваясь на обугленные камни. Они, словно страшные монументы, начали пропадать вдалеке. Но их обугленные края еще долго преследовали компанию. Вскоре останки дома скрылись из виду. Впереди появились очертания домов. Видимо, главную площадь и королевский дворец пришельцы не стали атаковать только из тех соображений, что им негде будет потом жить.
- Не верится, что прошло совсем немного времени с того момента, когда я покинул это место, - вновь медленно заговорил Айша. – И ни за что на свете я бы не мог предположить, что следующий мой визит окажется вот таким… - парень грустно осмотрелся: вон там раньше стоял ринг, на котором он бился с сыном Минера. Теперь от него остались лишь доски. - Просто не верится, что никогда…больше никогда здесь меня не встретит мисс Силена,…не набросится со своими воспоминаниями мисс Мирра. А я так и не извинился перед ней за свое прохладное отношение и не выслушал того, что она хотела мне рассказать. Какой же я был идиот! Хорошо, что хоть хватило ума послушать мисс Силену…. Но и этого слишком мало….
- Если ты будешь корить себя, приятель, лучше никому не станет, - тихо сказал Дэвид. Он чувствовал, что город вымер. В воздухе пахло тленом и кровью. А тогда, когда они прибыли за Айша, дул свежий ветерок, и толпа людей приветствовала молодого короля, как одно целое. Было так радостно, спокойно.
- Как говорится, начинаешь ценить только тогда, когда теряешь! – заметила Клея, осматриваясь и принюхиваясь к воздуху города. Все ее посещения Картанеса не длились больше одного дня, но при этом никогда еще она не видела этот мир таким разрушенным.
- Я понимаю все это, - Айша опустил голову и потер глаза пальцами, - но вслух это звучит слегка легче, чем в собственной душе. Надеюсь, что никого из жителей города еще не постигла та же участь, что Силену и Мирру. Понятное дело, что сотни солдат и мирных жителей погибли, защищая свои дома, но чтобы так… казнь…. Господи, как же мне хочется увидеть Христиана! Я уверен, что он хоть что-нибудь придумал!
- Айша! – позвала Клея, и парень поднял голову, глядя на нее. Хранительница стояла в боевой стойке, глядя куда-то в даль, на дорогу. Ее уши были подняты, а глаза широко раскрыты. – Что за твари помимо гигантских пауков обитают на этой планете?
- Скорпионы, - отозвался он. – Они более строптивые и хитрые, чем пауки, и немногие картанесцы решаются содержать их у себя, как домашних зверюшек.
- Надо прятаться, - чуть погодя сказала Клея. Никто из ребят пока ничего не увидел, но в отличном зрении и слухе зверя можно было не сомневаться. – К нам движется какая-то большая группа вооруженных существ на этих самых скорпионах.
- Я не стану прятаться! – возмутился Дэвид. Увидев разрушенный город, он убедился в правильности своего выбора. Эти людям необходима помощь!
- Не время геройствовать, Дэви! – пискнула Вия. Ее руки дрожали.
- Но Дэвид прав: куда же мы от них спрячемся? – встрял Делюкс. – Я читал, что скорпионы умеют улавливать малейшие движения, а мы ведь должны хотя бы дышать!
- Тогда придется отвлечь их, - медленно протянула Клея. Они с Еной переглянулись, и девушка резко завертела головой:
- Нет, нет и еще раз нет, Клея! Я не могу позволить тебе играть в салочки с этими чудовищами! Они тебя просто раздавят или пристрелят!
- Я тебя умоляю, - фыркнула гепардиха. – Неужели я смогла бы прожить столько лет, не имея достаточных навыков, чтобы в подобных ситуациях сражаться на равных со всеми хранителями?! Не смеши меня, и не будь глупой девчонкой, Ена. Мне раз плюнуть их отвлечь, а вы тем временем сможете перебраться в более теплое место.
- Тебя не хватит на всю их ораву, - заметил Авиари. Теперь и он заметил толпу на дороге. – А пошлю с тобой Пака. Вы разбежитесь в разные стороны, чтобы они разделились. Погоня за двумя зайцами сразу оставляет охотника без ужина….
- Если это не умный и опытный охотник, который выберет себе лишь одну жертву, - буркнула Клея, но подростки ее не услышали.
    Пак взмыл в небо, довольный свободой и порученной ему миссией, а гепардиха бросилась по направлению к врагам, петляя между домов. Они двигались параллельно, но, достигнув группы, которую появление нежданных противников застигло врасплох, резко разбежались в разные стороны. Как и было оговорено, толпа неприятелей тут же разделилась. К сожалению, вражеские охотники не страдали ни нехваткой ума, ни отсутствием опыта. Уже через мгновение ребята, ожидавшие за развалинами домов, услышали далекие выстрелы. Авиари резко рванулся из укрытия, так что Делюксу пришлось схватить его за штаны.
- Они стреляют! У них есть пули!!! – крикнул Авиари. Вся его храбрость рассыпалась из-за чувства страха.
- Это логично! – прошипел Дэвид, помогая Делюксу «успокаивать» товарища. – Ты думал, что они вышли воздухом подышать?!
- Но они могут убить Пака, - выдохнул Авиа. Его руки мелко подрагивали.
- Во-первых, ты бы смог просто так словить самую хитрую рыбу в быстрой речке? – втолковывал ему Делюкс. – Пак в воздухе практически неуловим. Он чертовски умен и хитер, так что пули и стрелы для него – лишь очередное развлечение. Вот Клее действительно придется туго – ей нужно будет на бегу уворачиваться от преследования скорпионов и пуль одновременно! Почему же Ена не скачет здесь, как сумасшедшая?
- Потому, что она умеет себя контролировать, - отозвалась Ена.
- Нет, - ответил Дел, и девушка возмущенно уставилась на него. – Потому, что она знает, что Клея не даст так просто себя поймать или убить! Ее опыта и сил хватило бы и на сотню таких погонь! Во-вторых, если тебе так страшно, Авиа, вышли на подмогу Паку еще несколько своих пташек! Но за них я ручаться не стану.
    Авиари подумал, потом кивнул и расслабился. Делюкс и Дэвид выпустили его. В этот момент Айша махнул рукой со словами: «Вперед!», и подростки вереницей двинулись по краю дороги дальше, вглубь города.
- Это площадь, на которой проводился турнир! Вон там я видел останки ринга, вот тут мы встретились в прошлый раз с Ирвеном… – шепотом сообщил друзьям Айша, когда они прятались за главными воротами. Ни Клеи, ни Пака, ни их преследователей, ни вообще кого-нибудь не было видно. Стояла неестественная тишина. Несколько раз Вия порывалась посоветоваться с шакраном, но, руководствуясь опытом от предыдущего сообщения, не решалась довести дело до конца.
- Вон, смотрите! – внезапно прошептал Делюкс, указывая куда-то на площадь. Ребята затаились. По самому краю мощеной дороги шел, пошатываясь, какой-то человек. На нем были рваные, грязные лохмотья. Скелет обтягивала почти прозрачная кожа, на лице четким пятном остались только глаза. Казалось, что это какой-то нищий пьяница вышел среди белого дня в надежде найти хоть одного доброго человека, а заодно и бутылку. Но, исходя из нынешних обстоятельств, так думать и не приходилось. Дождавшись, когда фигура дойдет до места их слежки, подростки выскочили из засады и втащили беднягу за ворота, чтобы его никто не увидел. Бедолага даже не думал сопротивляться. Его потухшие глаза без всякого выражения осматривали напавших, изо рта вырывалось хриплое дыхание. Вия зажала рот руками, чтобы не вскрикнуть при виде этого живого скелета. Видимо, человек не ел уже много-много дней, к тому же, его пытали: по всему телу шли воспалившиеся раны, ногти и зубы были вырваны с корнями. Как он еще не умер от потери крови, было неясно. Делюкс аккуратно положил незнакомца на свои колени, но даже от такого легкого движения тот приглушенно ахнул: кричать он больше не мог.
- Сэр, - тихо обратился к нему парень, - скажите нам, что с вами произошло?
- Они…эти выродки…пытали,…мучили меня и…других… - с длительными паузами прохрипел человек. – А…вы…? Кто вы такие?..
- Мы пришли помочь вашему правителю, Христиану, - сказал Айша. Ена следила за тем, чтобы никто не появился на площади во время разговора.
- Он…отличный парень… - человек слегка улыбнулся, но тут же его тело пронзила судорога боли. Вия отвернулась. – Хороший король…. Принц Айша был бы доволен….
    Айша сам не заметил, как крепко сжал руку мужчины. Его охватила отчаянная ненависть к самому себе. Мученик приоткрыл глаза и уставился на парня. Несколько долгих минут они смотрели друг на друга, а потом картанесец вновь улыбнулся:
- А вот и вы, принц…. Как я рад снова вас видеть….
- Простите меня, простите, - прошептал Айша.
- Ты все сделал правильно.…Но они…эти проворные крысы…оказались наглее, чем думал…Христиан…. Вам нужно найти его… Он…под пастбищем пауков…
- Где? – испугался Айша. Ему почудилось, что Христиана…похоронили. – Что?
- Там есть тайный ход,…ты увидишь.… Спасите тех, кого…поймали.… Там была ваша подруга…Мариша…. Силена…так жаль…. Она просила передать вам привет…и просила, чтобы вы не винили себя в ее смерти….
- Как же я могу… - Айша поник головой, но легкое пожатие заставило его вновь посмотреть на мужчину.
- Вам не в чем себя…упрекать! Спешите…. Я…я рад, что увидел вас…перед смертью…принц…. Надеюсь, вы справитесь…. Уверен…. Все же…паучий король….
    Внезапно его слова перекрыл ужасный хрип, тело содрогнулось в предсмертной агонии, глаза открылись, а потом медленно прикрылись веками. Вия приглушенно всхлипнула. Делюкс проверил дыхание и пульс картанесца, потом грустно покачал головой. Мужчина умер.
- Нельзя отдавать его на растерзание скорпионам, - твердо сказал Айша. – Мы похороним его по пути к пастбищу пауков. Я знаю то место. Идемте. Ена, Авиа, сообщите Паку и Клее, где мы должны будем встретиться.
- Что мы собираемся делать? – неуверенно спросил Дэвид, косясь на товарища.
- Мы собираемся принять участие в войне, - хладнокровно сообщил Айша. – И я больше не намерен допускать смертей, к тому же настолько мучительных, как эта. Король есть король. Мы с Христианом должны многое обсудить. Но перед этим, - парень обернулся и пристально оглядел каждого из друзей, - я должен узнать у вас: хорошенько подумайте, правильно ли вы выбрали свой путь?! Если кто-то не хочет идти за мной, то может идти обратно, я не обижусь. Честно. Но лично я отступать не намерен.
- Мы тоже, друг, - ответил Авиари. Подростки закивали. Айша довольно улыбнулся и направился к пастбищу пауков, которое находилось в нескольких метрах от площади. Именно около него происходили гонки, на которых он победил Эрсена. Боже, как давно он не вспоминал о нем….

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Троица   Пока мы есть   01.10.2007, 15:47
Троица   [i]ДЕВУШКИ: [b]ЕНА: шатенка с серо-зелеными глаза...   01.10.2007, 16:04
Троица   Кстати, если гостям интересно что-то узнать или сп...   01.10.2007, 18:44
Троица   Ну и ладно, раз вопросов нет и комментов тоже. Сра...   03.10.2007, 15:18
Никтополион   Вот, это я понимаю НАЧАЛО! Все и сразу. Я в шо...   03.10.2007, 15:41
Линлайсс   Ошеломляющая глава!! Согласна с Ником, вот...   03.10.2007, 16:30
Троица   Это только часть. Я стараюсь делать главы большими...   03.10.2007, 16:41
Линлайсс   Могу заверить, что мне ооочень понравилось!...   03.10.2007, 16:45
Троица   Я делала ставку на то, чтобы второй том с самого н...   03.10.2007, 18:46
Кейден   Аааа! Люди куда Гидро дели?!!! Ой ...   03.10.2007, 18:51
Троица   Да там он где-то бегал... :) Кейд, специально дл...   04.10.2007, 17:26
Кейден   ладно, принимается =) Ну что тебе сказать? Твои...   04.10.2007, 17:58
Троица   О да, вы, как всегда проницательны. Я сама сижу и...   04.10.2007, 18:33
Кейтнойт   Мдааа... Эффектное начало. Даже не знаю,что сказат...   04.10.2007, 23:03
Ллиэн   Троица, здорово :) Отличное начало, сразу же ошел...   04.10.2007, 23:49
Троица   Да что ж пристали к Делу???? Я его убила, но он вс...   05.10.2007, 9:13
Керра   Лично мне очень нравятся Мерлион за то, что он так...   05.10.2007, 11:09
Линлайсс   Это лучше тебе знать ;).   05.10.2007, 11:54
Троица   Лин, я тебе шею намылю! Ну кааак так можно, а...   05.10.2007, 16:11
Линлайсс   Троица, ну ты же ведь поняла намёк ;D ;)... ладн...   05.10.2007, 18:49
Троица   - Портал заканчивается, - одновременно с оттенком ...   05.10.2007, 19:54
Никтополион   Итак, очередной респект! И особенно за НФ. Все...   06.10.2007, 21:32
Линлайсс   Троица, как всегда бесподобно!!!! ...   07.10.2007, 10:06
Троица   Не, просто, как сказала Лин, женский. Размерчик м...   07.10.2007, 11:28
Кейден   Да-да, мне тоже так кажется, пусть останется таки...   07.10.2007, 11:38
Троица   Ооо, ну я же знала, что тебе понравится мой замысе...   07.10.2007, 11:54
Троица   Кстати, хотела вас спросить: как у меня с описание...   07.10.2007, 19:35
Кейтнойт   А по-моему хорошее описание. Мелочи тоже играют не...   08.10.2007, 0:06
Троица   Ну слава богам, научилась я, наконец!!...   08.10.2007, 18:57
Троица   2. Выбор войны (часть вторая) - Что это за место? ...   09.10.2007, 18:53
Линлайсс   Ххммм... Троица, очень интересно... но, эта часть ...   10.10.2007, 15:05
Никтополион   Грустно, девушки... Давно мне не было так печально...   10.10.2007, 15:19
Троица   - Мерлион, мы установили все ловушки, - сообщил Пе...   10.10.2007, 20:18
Никтополион   Троица! А можно на этот раз я не буду тебя хва...   11.10.2007, 23:57
Троица   ОПЯТЬ??? А где перед этим был? Нда, видимо, я дей...   12.10.2007, 19:13
Argentum   Ник, ты бы не сказал, я бы не заметил ;) А так ты ...   13.10.2007, 13:57
Ллиэн   Троица, грустно и тоскливо... :/ Полная противо...   14.10.2007, 0:47
Троица   Ну вооот, Ник!!!! А так хорошо, ч...   14.10.2007, 13:17
Zireael   Ох, что говорить... Здорово! Мне нравится, как...   14.10.2007, 17:07
Троица   Вот таким комментам я особенно радуюсь, сразу вид...   15.10.2007, 16:40
Линлайсс   Я очень рада, что ребята... ээээ, взрослеют :). Т...   20.10.2007, 20:47
Троица   Поздравьте меня, братья и сестры! За последние...   21.10.2007, 16:31
Ллиэн   Троица, здорово, мы все безумно рады, но ГДЕ ПРОДО...   21.10.2007, 22:50
Троица   (продолжение последней главы) КЕЙДЕН, ОБЯЗАТЕЛЬНО ...   22.10.2007, 16:36
Argentum   Троица, ты молодца! Особенно понравился эпизод...   22.10.2007, 20:29
Никтополион   *Всю главу проглатил единым духом* -Троицааааа...   22.10.2007, 20:43
Троица   Надеюсь, что ты не льстишь. Критика всегда полезн...   23.10.2007, 13:42
Argentum   Ну... вроде про них с Еной уже было...   23.10.2007, 19:46
Троица   Нет-нет, та глава была про то, как они познакомил...   23.10.2007, 20:38
Линлайсс   Оооо!!!! Троица, обалденно :) :)...   24.10.2007, 20:11
Троица   Я думаю, что индивидуально нет. Я обязательно нап...   25.10.2007, 15:52
Кейден   Уже не ждали? Троица, глава про Сантеса просто бл...   26.10.2007, 17:55
Троица   Я даже не знаю, что тебе на это ответить... Я тут ...   26.10.2007, 19:36
Линлайсс   Ээмм... Троица :), я тут не большую опечатку нашла...   27.10.2007, 11:20
Троица   Да, конечно. Я изменила в черновике у себя, спаси...   28.10.2007, 12:58
Оника   Мне понравилось читать:).Все классно. *Сдержанная...   29.10.2007, 15:07
Троица   Опааа, новая кровь...э-э, я имела в виду, человек...   29.10.2007, 17:20
Троица   Блин... дописала я, наконец, свою долгую часть вто...   29.10.2007, 20:11
Оника   Мда...ребятам выдержки не занимать.Храбры душой и ...   29.10.2007, 20:33
Argentum   Оо... Да. Кровь, трупы... Почитай лучше добрые ска...   29.10.2007, 20:35
Линлайсс   Я тут, расчиталась... а она ОПА(!!) и зако...   29.10.2007, 21:06
Троица   Подождите пока с продолжением. Я сразу предупредил...   30.10.2007, 17:16
Никтополион   Повторюсь, но все же скажу. Жить надо полной жизнь...   30.10.2007, 17:26
Argentum   Я против ЧРЕЗМЕРНОГО увлечения этими хороррами :) ...   30.10.2007, 19:39
Троица   Надеюсь. Ну, комиксы - не мой профиль (надеюсь),...   30.10.2007, 19:48
Линлайсс   А мы, вроде как и не торопим :). Пусть даже медле...   31.10.2007, 23:14
Троица   ладно-ладно, я бы с удовольствием выставляла по тр...   01.11.2007, 14:15
Троица   Кто там жаловался, что не успел начать, уже облома...   07.11.2007, 16:33
Никтополион   В который раз не устаю повторять - блестяще! :...   07.11.2007, 17:21
Троица   Да-да-да, так. Про ребристые вполне обоснованно. ...   07.11.2007, 17:50
Кейден   Троица все равно с трупами перебарщивать не стоит,...   07.11.2007, 19:12
Троица   Не, братья и сестры, то, что происходит сейчас - ...   07.11.2007, 19:47
Линлайсс   Я ;D. Троица, у меня нет слов... :)... обалденно...   08.11.2007, 11:28
Троица   Да, спасибо. Тут мне один человек сказал, что ...   08.11.2007, 19:49
Кейтнойт   Здоооровоооо! Все очень понравилось! Хочу ...   08.11.2007, 20:05
Троица   Я обожаю, когда мне говорят такое!!! ...   09.11.2007, 14:47
Троица   Я все время слышу, что "читаю, все классно, н...   09.11.2007, 22:11
Никтополион   Так-так... И что джинны? Айша с ними надеюсь разб...   09.11.2007, 22:39
Троица   Как-нибудь, наверное, время покажет... :) Короче,...   10.11.2007, 10:40
Троица   5. Гора Толпу оттеснили к веранде. Мерлион, ...   12.11.2007, 20:57
Никтополион   Как хорошо-о-о-о-о! Читать, и наслаждаться про...   13.11.2007, 0:27
Линлайсс   Каким-то образом, я умудрилась, разом две главы пр...   13.11.2007, 17:15
Троица   да, как-то перед этим было мало комментов :(   13.11.2007, 19:36
Троица   Ну и ладно, даже если меня вообще читать никто не ...   17.11.2007, 20:00
Линлайсс   Троица, что значит вообще никто?? М?? Я читаю, и ...   18.11.2007, 10:45
Троица   Я имела в виду, если никто не будет читать дальше...   18.11.2007, 13:27
Линлайсс   Троица, в каком смысле? ;D   18.11.2007, 13:59
Троица   Сегодня вечером узнаешь...   18.11.2007, 14:12
Линлайсс   Жду не дождусь :). Аж прям не знаю, как и описать ...   18.11.2007, 14:27
Никтополион   Троица, как всегда шикарно! Но есть два принци...   18.11.2007, 14:57
Троица   можно, я смотрела фильм про Вьетнам, там показыва...   18.11.2007, 15:11
Оника   Ой,а мне опять все-все понравилось.Нравится описан...   18.11.2007, 15:20
Троица   Оника, спасибо. Как и обещала, вечером - продолжен...   18.11.2007, 18:17
Линлайсс   Троица, у меня нет слов, чтобы передать свои эмоци...   18.11.2007, 19:56
K.G.   Лин, когда я говорила, что твоя ревность притупит...   18.11.2007, 20:00
Никтополион   Райт жалко. :( А вот с братьями интересное кино по...   18.11.2007, 20:21
Линлайсс   Ага, эт точно... Я сама не знала ;D. Вообще-то,...   18.11.2007, 20:26
Zireael   Райт действительно жалко, хотя и мне Майк нравится...   18.11.2007, 21:04
K.G.   Ник, а почему изначально они тебе не очень нравил...   19.11.2007, 15:49
Никтополион   Ник, а почему изначально они тебе не очень нравил...   20.11.2007, 21:12
3 страниц V  1 2 3 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему