![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эрик Томб |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() I'm disappiried ![]() |
Возраст: 26 лет. Статус в обществе: рок-певец, композитор, раздалбай. Внешность: Прямые до плеч волосы. Лицо бледное от недосыпания, постоянных депрессий и «ночной жизни». Карие глаза, редкие брови, тонкий средней длинны нос, тонкие губы, худые щеки. Телосложение худощавое, жилистое. Рост около 175 или больше. С первого взгляда Эрик молодой знаменитый и достаточно удачливый молодой повеса. Его песни слушают, к его мнению прислушиваются. Он одним своим «словечком» вывел на эстраду многих молодых звезд. Он не лезет за словом в карман и знает как нужно общаться с людьми. Если бы не музыка, то он стал бы отличным дипломатом. А теперь его частенько приглашают на различные телешоу как человека с «оригинальной точкой зрения». Все бы смотрелось довольно банально, вот только Эрик действительно талантлив и образован. Его «оригинальная точка зрения» действительна является таковой. Все его творчество и его выступления проникнуты идеей мира. Он открыто заявляет о том, что две расы вполне способны мирно сосуществовать и перенимать друг у друга знания и опыт. Верхушка города смотрит на него как на шута и не чинит ему препятствий, для того чтобы у обычных обывателей создавалось ощущение аппозиции. Все попытки Эрика достучаться до людей своим творчеством, мыслями проваливаются - искусная пропаганда, каждый раз высмеивающая его взгляды, делает свое дело. «У меня складывается такое впечатление, что я пою в пустоту, а на мои концерты ходят глухие люди – они воспринимают вибрацию и ритм музыки, но не слышат ни мелодии, ни слов» - так он сказал в одном из своих радио-выступлений. В душе Эрика разгорается конфликт. Он чувствует, что путь избранный им для достижения цели не эффективен, что им играют как марионеткой. И теперь у него два выхода – либо отказаться от цели, либо сменить тактику. Автор: Майт -------------------- Я, надрываясь, на сцене пляшу как паяц.
Люди бухают, и им на меня наплевать. Я, как обычно, пою в пустоту, И, как всегда, получаю зарплату, Сердце, я верю, ты будешь меня охранять! Мне говорили: "Не суйся, и все хорошо", Предупреждали: "Играешь с огнем, берегись!" Чиж и Ко |
![]() ![]() |
Джаред Лавлесс |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я буду твоим сладким кошмаром ![]() |
Адриано Дэвид Бландэн
или более известный под человеческим именем - Джаред Лавлесс. Эльф чистой крови. На вид парень лет 25и. Высокий с атлетической фигурой и легким оттенком загара. Черные волосы и ярко синие глаза. Обычно слегка прищуриваясь, создает впечатление, что сейчас он узнает твою самую сокровенную тайну, проникнет в глубину твоей души и без остатка выпьет ее. Это скорей притягивает, чем отталкивает. Ведь его загадку тебе не удастся постичь никогда. Но эти мысли сразу отступают на задний план, как только он начинает идти легкой, грациозной походкой дикой кошки. Как только он начинает говорить томным голосом или улыбаться в ответ белоснежной улыбкой. Да, он модель, да, он актер и этот эльф звезда среди людей. Во времена, когда люди стали расширять свои земли, вытесняя его народ и заключая договоры с семьями, чтобы дать им шанс присоединиться, гордые эльфы отвергали эти предложения. В силу своей расчетливости и ума Адриано преклонился, забывая про честь. С годами, приобретая новых знакомых и не без внешних данных, выложил прочную дорогу себе наверх. Знаменитый в модельном бизнесе, имеющий многомиллионные контракты с агентствами, юное дарование Джаред Лавлесс покоряет сердца как эльфийских, так и человеческих девушек. Это ли было его целью - общественное признание и слава? Кто знает. Его непостижимая загадка возможно до банальности проста, возможно… Чертовски привлекательный мальчик с иногда невинным личиком в будни и перед продюсером, не без греха проживает среди золотой молодежи. Увлекаясь азартными играми, часто выигрывал, за что приобрел статус счастливчика. Пресытившись итак имеющимися у него деньгами, играл уже на не столь невинные желания. Однажды, случайно попав в круг игроков со стажем, из элиты города, был приглашен на место одного из членов компании, который не смог прийти по неопределенным причинам. Поставив свое условие при выигрыше, довольно-таки заинтриговал присутствующих. Раздразнив своей игрой взрослых мужчин в конце концов проиграл, и только единицы знают какую плату пришлось заплатить этому эльфу. Но теперь слава о нем ходила и среди серьезных людей, но какая эта слава? Даже в такие моменты улыбка не сходила с его лица. И измученный он надел черный шлем и оседлав свой “байк” умчался прочь. В ушах играл рок и рассвет, встречая ночную звезду, укрывал его первыми лучами солнца. -------------------- Во тьме пугающей, все укрывающей,
Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. И покажу тебе в один прекрасный день, Как мой пример разгонит в мире тень! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 4:12 |