![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так. Наплевав на сверхсекретность и прочую лабуду создаю тему. ГОСПОДА! Что думаете по поводу разнополой дружбы? Существует ли такое понятие вообще? И что делать, если с одной из сторон это... ну... как бы не совсем дружба. Помогите!
Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:47 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Много лет дружу с парнем. Мы пережили много всяких проблем - и общих, и частных. Часто подшучивали над привлекательностью друг друга(типа, ну покрась себя в блондинку - тогда в тебя влюблюсь. На это был ответ - да нафиг ты мне нужен - еще волосы портить!)
Теперь я замужем, он женат, мы дружим семьями, и ревности ни со стороны моего мужа, ни его жены не наблюдается. Вот так. -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:04 |