![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Сегодня вспомнил почему-то про этот цикл, из которого читал, правда, только первые две книги. Не знаю, можно ли его отнести к фэнтези, конечно... Вообще, насколько я помню, мнения о нём среди моих онлайновых знакомых разделились - некоторым Волкодав активно не нравится, а вот мне он довольно симпатичен, хотя местами, конечно, выходит слишком уж "хорошим". Может, обсудим это?
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ого! И как это я раньше не отписался сдесь?!
Семенову люблю до безумия. Волкодав просто бесподобен, хоть и последние книжки меня немного разочаровали, но в целом идея просто великолепна. Герой вернулся к началу своего рода. Очень светлая и правильная книга - то чего в наше время так не хватает (сплошные сомнения и терзания попытка выйти за грани разумного путем разума - бееее). Вот так в идеале нужно жить человеку. Для меня Волкодав - это воплощение идеала "настоящего мужчины" на который я, к сожалению не похож. Это правильно что книгу писала женщина - только она могла создать такой образ. Волкодав и его взгляд на жизнь для меня является целой философией, и я скажу вам очень правильно философией. Но об этом не в этой теме. ![]() Цитата "Валькирию", как я заметила, мужчины не любят, она им непонятна. А я наоборот влюбилась в эту книгу без памяти... Как с меня писалась. Те же сомнения вечные, стремления, ожидание... Мечта, одна-единственная. Книга, написанная женщиной, о женщине... Ясен пень - не всякому мужчине по зубам Почему же? Я был тоже приятно удивлен этой книгой. Не могу сказать что тянет перечитать, но все же... Вот что удается Семеновой, так это главные герои. Целый мир в одном человеке. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 6:25 |