![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэлянтов
![]() Арг, Ник желаю вам удачи ![]() Для начала три раунда, но если у оппонентов будет желание продолжить, продолжим ![]() Раунд первый. Тема первая:"Вор Жизни". Срок ответа 5-6 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри вам огромный, вчера не мог зайти. Не особенно меня убивайте - тема для меня необычна
![]() Наемный убийца. Я неслышно ухожу Стылой ночью. Капли алые с клинка Не стереть. Долгий путь свой проложу Жизнью волчьей, Эта участь нелегка – Сеять смерть. Я живу уже века… Но не знаю, Где давно забытый дом… Я б хотел, Чтобы дрогнула рука, Добивая, Чтобы ветер сбил крылом Мой прицел. Только стрелы все равно Бьют прицельно… Оттираю я травой Кровосток. Просто ранен я давно И смертельно. К сердцу рвется неживой Холодок. Совершая не добро, Лишь проклятья Я услышу за спиной… Под плащом Обжигает серебро На распятьи, Только святость тут порой Ни при чем. А иные говорят, Что жестоко Я чужую лишь судьбу Красть могу. На губах остался яд – Привкус Рока – Продолжать ли мне борьбу На бегу?.. …А когда-то был рожден Чуть не богом. Жаль, что этого тогда Не ценил… Кровью был я опьянен, Да дорогой, Да лишила все ж беда Серых крыл. Стал неудержимой тьмой, Да убийцей. Только дальше не вполне Вижу путь… Под кровавою луной Бред мне снится – Пусть конец настанет мне Где-нибудь… _____________ Я спускаю тетиву, А осколок В сердце впился, как клинок, Не таясь… А, быть может, наяву, Путь не долог… Я шагнул на свой порог. - Здравствуй, Князь… Сообщение отредактировал Argentum - 06.10.2007, 21:52 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 8:30 |