IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Архив: герои
Эрик Томб
сообщение 05.10.2007, 22:48
Сообщение #1
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

I'm disappiried

Статус в обществе: рок-певец, композитор, раздалбай.
Внешность: Прямые до плеч волосы. Лицо бледное от недосыпания, постоянных депрессий и «ночной жизни». Карие глаза, редкие брови, тонкий средней длинны нос, тонкие губы, худые щеки. Телосложение худощавое, жилистое. Рост около 175 или больше.

С первого взгляда Эрик молодой знаменитый и достаточно удачливый молодой повеса. Его песни слушают, к его мнению прислушиваются. Он одним своим «словечком» вывел на эстраду многих молодых звезд. Он не лезет за словом в карман и знает как нужно общаться с людьми. Если бы не музыка, то он стал бы отличным дипломатом. А теперь его частенько приглашают на различные телешоу как человека с «оригинальной точкой зрения».
Все бы смотрелось довольно банально, вот только Эрик действительно талантлив и образован. Его «оригинальная точка зрения» действительна является таковой. Все его творчество и его выступления проникнуты идеей мира. Он открыто заявляет  о том, что две расы вполне способны мирно сосуществовать и перенимать друг у друга знания и опыт.
Верхушка города смотрит на него как на шута и не чинит ему препятствий, для того чтобы у обычных обывателей создавалось ощущение аппозиции. Все попытки Эрика достучаться до людей своим творчеством, мыслями проваливаются - искусная пропаганда, каждый раз высмеивающая его взгляды, делает свое дело. «У меня складывается такое впечатление, что я пою в пустоту, а на мои концерты ходят глухие люди – они воспринимают вибрацию и ритм музыки, но не слышат ни мелодии, ни слов» - так он сказал в одном из своих радио-выступлений.
В душе Эрика разгорается конфликт. Он чувствует, что путь избранный им для достижения цели не эффективен, что им играют как марионеткой. И теперь у него два выхода – либо отказаться от цели, либо сменить тактику.

Автор: Майт

--------------------
Я, надрываясь, на сцене пляшу как паяц.
Люди бухают, и им на меня наплевать.
Я, как обычно, пою в пустоту,
И, как всегда, получаю зарплату,
Сердце, я верю, ты будешь меня охранять!
Мне говорили: "Не суйся, и все хорошо",
Предупреждали: "Играешь с огнем, берегись!"

Чиж и Ко
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Венди де Линк
сообщение 06.10.2007, 13:20
Сообщение #2
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

Сон, что вижу я, никто не в силах увидать

Венди де Линк
Молодая девушка  двадцати лет, студентка четвертого курса факультета журналистики. Очень любит свою будущую профессию, получая удовольствие от общения с людьми и эльфами. В университет четвертая в рейтинге студентов, учеба дается ей легко, но зачастую страдает из-за собственной невнимательности, что свидетельствует о некоторой самоуверенности.
Обладает большим количеством приятелей, знакома с половиной университета, всегда знает, кому позвонить, чтобы решить возникшую проблему или вопрос. Но предпочитает эти проблемы решать самостоятельно, принимая помощь лишь для того, чтобы добраться до нужных ей источников информации.
Дочь состоятельных, но занятых родителей: мать – талантливейший нейрохирург, а отец служит в Администрации города. Детство провела с гувернантками и друзьями, поскольку родители буквально жили работой. Но супруги де Линк регулярно появлялись по праздникам, не забывая, когда день рождение дочери. В такие дни Венди ощущала себя самой счастливой на свете. По натуре не любящая одиночество девочка спасалась, заводя многочисленных друзей. Но, повзрослев, Венди кое-что переоценила  и с тех пор друзей стало только четверо, остальным людям досталось менее лестное «знакомые». Это означало лишь то, что безоговорочно она доверяла только друзьям, и это не мешало ей равноценно общаться и с новыми людьми.
Довольно-таки эмоциональна, но из-за того, что в детстве на вспышки ее эмоций мало обращали  внимания, привыкла их скрывать. Умна, но порой не слишком проницательна, готова пойти на все ради друга, но опять же это не демонстрирует.
Очень любит бегать по утрам, поэтому каждый день, закрывшись от мира наушниками с любимыми песнями, отправляется на пробежку…

--------------------
Пусть завис я прочно между небом и землей,
Вслед кричат мне жертвы "Погоди!"
Но божественная месть всегда останется со мной
Сердце так и рвется из груди! О да!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему