![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вакансии открыты. Жду предложений по действующим лицам.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Меня зовут Ки Эвил, я - дочь начальника УУУ в Городе Грома. Да-да, того самого Эвила!
Мне почти 18 лет. Моя мать умерла три года назад. Мой отец постоянно на работе, и я не вижу его. И не знаю его, если говорить откровенно. Меня редко тянет на откровенности, поэтому слушайте внимательно! Итак, я почти совершеннолетняя невысокая девушка с длинными иссиня-черными волосами, темно-карими глазами, в глубине которых иногда мелькает дьявольский огонь, красивая, стройная, богатая. Вам может показаться, что я - избалованная девчонка. Но это временно: я мыслю быстрее и лучше многих взрослых, я убиваю без промедления, я не терплю ошибок и неповиновения. Человек или эльф, перешедший мне дорогу, обязан быть уничтожен! Это мое правило. Как еще выжить в Городе?! Я ценю достойных людей, остальные для меня - лишь пешки. И, ко всему прочему, я, конечно, знаменитая! Вы спросите: почему? Я, при своем возрасте, являюсь негласной главой подпольного мира Города с 17 лет, а собираю и обучаю своих людей с 14. И моя "команда" в основном занимается тем, что вылавливает в Городе эльфов и...разбирается с ними. Лично мне искаженное гримассой боли лицо эльфа милее всего на свете. Да-да, я ненавижу эльфов! Мой отец подозревает о том, что его дочь - глава убийц и маньяков, но не может ничего доказать, да к тому же - какой отец стал бы идти против единственной дочери, если она еще и красавица?! Я вращаюсь в высоких кругах нашего Города, меня знают многие. Причем тем, кто изначально делает ставку на молоденькую девушку (на внешность), приходиться разочаровываться. Я не скажу, что у меня нет сердца. Просто я привыкла, что все в этом городе достается лишь ценой боли и старадний, желательно, чужих. Для этого я специально училась защищать себя, а также управлять своими людьми. Мое дело продвигается, и я не собираюсь останавливаться. Эльфы, и уж тем более полуэльфы, даже не догадываются, как далеко я могу простирать свои руки, и как много я знаю про них. Короче говоря, под моим чутким руководством находится целый штат отъявленных хулиганов и хулиганок, а также вполне умных людей, которые охотяться на эльфов. Больше им ничего не нужно. Все они подчиняются мне. И мне это очень нравится. Я - негласная королева Города Грома. Если вы эльф, то держитесь - мы идем к вам! Сообщение отредактировал Ки Эвил - 25.06.2008, 21:04 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 13:30 |