![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
По дороге,ведущей от Альянса шли двое...
Если бы кто-то,и был рядом с перекрестком,кто-то с поистени острым зрением,то он бы различил,что один из путников-гораздо меньше другого,вероятно хоббит...Что он одет в доспех,несмотря на теплую,погоду,и что несет гораздо больше поклажи,чем второй его спутник... Если бы кто и присмотрелся ко второму,то заметил бы что это женщина... Красивая и неприступная,Величественная.но чем-то,навсегда поверженая...Женщигна.в которой Великий мира сего,оказавшись он здесь.узнал бы главу Альянса-Джас... Но даже воронов не было на указательном столбе.... И лишь только двое потихоньку приближались к перекрестку... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Мэг чуть повернула голову в строну Рена.
- Нет,нет, не стоит бес... - Тут Мэг остановилась, так что Рен едва не врезался в неё и повернулась к нему. – Хотя нет, я была бы вам очень-очень благодарна, если бы вы мне заказали большую тарелку мяса. Я… очень проголодалась. Езда верхом немного выматывает. Девушка мило заулыбалась. -О, это не моя комната? – Девушка указала пальцем на ближайшую дверь,тем самым меняя тему. Рен выполнил обещание. Через десять минут получив большую порцию мяса, Мэг плотно закрыла дверь в комнату. Открыв высокое окно, она посмотрела вниз. - Надеюсь, пока мы были внизу, ты нашел себе поесть. – Тихо прошептала она в темноту. – Для меня было слишком наглым просить двойную порцию мяса, так что, здесь всего ничего для тебя. Мэг завернула мясо в тряпицу и положив в сумку залезла на подоконник. Снизу послышалось тявканье. - Я знаю, что делаю. – Раздраженно фыркнула Мэг. Благо, здание было всего лишь двухэтажным и не слишком высоким. Прямо под окном, проходила сточная труба, на которую Мэг и встала. Собравшись с духом, Мэг шагнула назад. Секунда падения и она уцепилась руками за эту же трубу. Повисев несколько секунд и подумав, что выхода у неё нет, девушка отпустила трубу и приземлилась на землю, но все не устояла на ногах и упала. - Да, да. – Проворчала Мэг, отряхиваясь. – Мне только в бродячем цирке выступать. Из темноты на неё сверкающими малахитами смотрели два желтых глаза. - Вот. – Девушка достала из сумки сверток и развернула его. Зверь довольно зачавкал. - Прости, кормить регулярна я тебя не смогу. Я теперь княжна. – Чавканье на мгновение прекратилось. Но после возобновилось. – В общем, я теперь постоянно на виду. – Вздохнула Мэг. Темно-серый волк протяжно завыл. - О боги! – Мэг метнулась к нему и зажала ладонями ему пасть. – Ты с ума сошел? Хочешь, чтоб на тебя объявили охоту? Но в ближайших окнах, под которыми они притаились, уже послышался шорох и голоса. - Проклятье. – Прошипела Мэг. Волк метнулся в ближайшие кустарники и, как надеялась Мэг, убежал. Обойдя здание, девушка как ни в чем не бывало зашла в трактир. Сделав вид, что не заметила удивленный взгляд трактирщика, Мэг поднялась по лестнице. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 0:22 |