![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите?
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
Rene |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите? Единороги, эльфы, дриады, драконы... Увидеть их нереально. Это фэнтези. Но в жизни случается всякое. Ведь этих существ придумали не мы - они "существовали" еще до нас. То есть, драконы и единороги еще в средние века украшали щиты рыцарей, грифоны охраняли клады... Очень часто в мифах (которые, как мне кажется, и есть своеобразные источники фэнтези, ведь именно из мифов пошли все эти существа) встречаются русалки... Но если их не существует, то откуда люди взяли их образы?.. Поэтому, кто знает, может, действительно где-то в горных пещерах продолжают жить и прятаться от нас драконы и грифоны, в лесах - единороги, и в озере, возле которого никогда не было человека, радуются жизни русалки... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 8:40 |