![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Лично мне пока встретилось очень - очень мало людей, кто слушает и ценит его песни.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
У каждого свои вкусы. Можно что - то любить или не любить, можно просто что - то не понимать. У некоторых испонлнителей, которых не люблю я, огромное количество поклонников - это их право, причем оно четко описано в документах (в Конституции, по - моему, точно не помню). Тем не менее, ценить за что - то можно ВСЕ и ВСЕХ, кто или что бы это ни было. Это к Всаднику. Svetloff,Bolk, согласна. Вот мне еще "Призвание" нравится. Вообще интересный человек был. Есть некоторые истории из его эжизни, которые лично мне представляются чрезвычайно интересными.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:59 |