![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- ...И ещё одно. Не сбрасывай его со счетов. Не сбрасывай их со счетов. Не думай, что то, что ты сделала, навеки обессилило его. Он более стоек, чем ты можешь предположить. Помни: удар со спины для него так же характерен, как и для тебя. Вы - одна семья. Вы - осколки одного огромного, забытого сосуда. Вы умеете больно ранить... Но не разбейтесь друг об друга. Не забывай. Береги себя... И его. Он не должен страдать... Пока мир в опасности.
Офф: Рассвет, группа 1 (Леес, Арг, Лин и т.д.) Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 10.09.2007, 21:30 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес проснулся от довольно громкого стука в дверь. Посмотрев ещё несколько секунд в потолок, ощущая своё порядком потрёпанное после ночных приключений тело, расширяя грани очищающегося сознания, он поднялся, свернул кое-как постель и открыл дверь.
Арг мельком оглядел Главу в помятой одежде (тот не раздевался на ночь), с еле заметными на бледной коже кругами под глазами, и решил, что, видимо, зря зашёл. Но Леес заговорил первым: - Доброе утро. Да, и вам тоже. Это не чисто мужской разговор, заходите, - обратился он куда-то в сторону. Из-за угла выступила юная эльфийка, сопровождаемая целым зоопарком существ, явно волшебных. Леес так и не узнал, стояла ли она за углом специально или отстала от спутника по дороге. Сейчас это было не так уж и важно. - Я рад, что вы решили присоединиться к походу, - заключил Леес, выслушав соображения эльфов. - Из Мастеров с нами идут только Линлайсс и леди Эресси. Пока. Они одни армии стоят, но нам предстоит нелёгкий путь. Ко мне поступила информация, что северный Альянс тоже зачем-то ищет наши артефакты. Странно... неужели они решили воспользоваться силой Элени? Нет... они не настолько глупы. И... я знаю их Главу. У неё другие цели. Зачем? Это предстоит выяснить нашим развечикам. А нам пока нужно быстро собраться. Я смогу телепортировать нас до края поймы Вечности. Дальше - пешком. Места дикие. Даже Мастер Охотник там ходит с опаской. Так что надо поспешить - время поджимает, а ведь в дороге всё может случиться... Выговорившись, он вежливо (ну, довольно вежливо) попросил гостей удалиться к себе для сборов, и сам приступил к экипировке. Чем-то необъяснимым даже с позиции магии и провидения он чувствовал: будет не поход. Будет бой. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 11:47 |