![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Раз уж зашла речь об аниме, то есть ли среди нас любители Вайсс? К сожалению, мне удалось достать лишь первые 12 серий, поэтому я всё ещё разыскиваю остальное. У кого-нибудь есть?
От себя: Вайссов я обожаю даже на основании просмотренного, с учётом всяческих материалов из интернета (например с сайта Weiss Kreuz по-русски)... Люблю я их, в общем. А вы как? -------------------- |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Плачьте любителе Вайс кроиц, Каясу не успокоился на Сайд Б манге...
Velvet Under World Новый проект Такэхито Коясу Перевод: Kat (GenkiSchuldich) Создатель: Коясу Такэхито Дизайн персонажей: Сакаки Куя Продюсер: Коити Кикути(1) Название проекта: Velvet Kingdom Официальный сайт: Velvet Under World Забыты многие поцелуи Забыты многие слезы Воспоминания много раз менялись Истина прячется в давних воспоминаниях Чтобы вернуть любимого человека Я должен пробудиться в мире тьмы И отомстить Ая – один из тринадцати палачей... Каждый раз Ая выбирает одного из двенадцати, в зависимости от того, что требуется для миссии. Всего их, конечно, тринадцать. 13 гнусных убийц против 13 палачей. Каждый из них – профессионал, но где же скрываются воины тьмы, владеющие особыми боевыми техниками?.. Рассказ очевидца "Действие происходит в Токио. Урю Томоэ - молодой детектив, который до начала событий пережил серьезную травму. Его спасла загадочная девушка по имени Велвет, и он чудом выжил. Левую руку юноши заменили протезом. Прошлое он помнит смутно. У него все отняли. На его теле - татуировки с именами тринадцати нападавших. Велвет наняла Томоэ работать палачом теневого мира. Он унаследовал кодовое имя легендарного убийы - "Ая". Ая клянется отомстить и одного за другим разыскать 13 убийц, чтобы узнать, кто за этим стоит. Велвет (по прозвещу V) - внучка шефа (superintendant general) Токийской полиции вербует самых талантливых преступников в команду альтернативного правосудия, чтобы уничтожить злодеев, которым удается избежать ареса и суда. Сейчас, включая Аю, воинов подземного мира 13. Ая составляет команду в зависимости от задания: иногда ему нужен только один человек, а иногда все 13. Противники сходятся в битве, и каждый пользуется собственными тайными боевыми искусствами." ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 0:40 |