![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэлянтов
![]() Арг, Ник желаю вам удачи ![]() Для начала три раунда, но если у оппонентов будет желание продолжить, продолжим ![]() Раунд первый. Тема первая:"Вор Жизни". Срок ответа 5-6 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вор Жизни.
Я с тобой до рассвета. Потом, Будет песня последняя спета. Я уйду, покидая твой дом. Жизнь свою оставив при этом… Ты похитила жизнь у меня. Полыхнув огнедышащим взором. И исчезла в струях дождя, Обернувшись полуночным вором. Я теперь, такой же, как ты, И умею красть жизни чужие Перебором гитарной струны Направляя желанья людские. Я искал тебя тысячи лет, Обретя только боль и утраты. Ведь без жизни, смерти нам нет. Я бессмертен - и в этом расплата. Но пройдя сто дорог и путей За надежды призрачным светом. Я нашел тебя в мире людей, Берегись же и помни об этом. Я с тобой до рассвета. Потом, Будут руки кровью одеты… -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 5:37 |