![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэльтян, сразу заранее Желаю Удачи
![]() Думав, какую тему сделать, я почему-то вспомнила о своём девизе... Итак, Раунд первый, тема первая: "Две половины души". Срок ответа 5 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амелия, респект. Арг, не гавкай (
![]() Ты помнишь детский взгляд, Наивный и простой, И крики под ударами копыт? Закинутый назад Взор неба в пустоте, И холм могильный без креста и плит? Ты был, быть может, пьян, Спешил куда-нибудь, Ты не желал им зла, ты просто жил, Не видя красоты, ты находил изъян Лишь в собственном седле... и вот - убил. Убил! Но и тогда Не понял ничего, Ты сыпал деньги под ноги родным, А по твоим следам Кровавый шёл узор, На серебре "Убийца" - золотым. Постой! куда бежать? Не смоет серебро С души позор, и не укроет след, Пытаясь удержать Себя от тяжких снов, Ты ищешь новых дум и новых бед, Тебе непросто, в том Ты прав - но виноват, Что жил как жил и прежде, и потом. Опять ломился стол, Хоть и не нёс покой, Ты тосковал за праздничным столом. Нелепая игра. Сегодня твой судья Не строг, и в плащ летящий облачён. Кровь чище серебра, Лишь я тебя пойму, И мой кинжал всё смоет. Ты прощён. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:08 |