![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Други!! Давайте смеяться и шутить!! Стихи хорошо, а смешные стихи еще хуже!! Хе-хе!! (шутька)
Думаю, что вам всем знакома игра Обломай-ка, так продолжим же чудную игру в рифмах!! Можно белым стихом. Никтополион, прости за чистейшей воды плагиат. Кланяюсь до земли и снимаю шляпу... Итак приступим... Когда уснул, то слышал звук трамвая... Сообщение отредактировал Aderus - 27.08.2007, 9:19 -------------------- |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Думаете это просто?
Сколько уж лет утекло. Рыцарь смотрит на звезды, Взгляд застыл, как стекло. Забудь навеки этот мир... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забудь навеки этот мир,
Не стоит он любви! Уснул в мгновение кумир И утонул в крови... Я задыхаюсь серебром... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 15:26 |