![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- ...И ещё одно. Не сбрасывай его со счетов. Не сбрасывай их со счетов. Не думай, что то, что ты сделала, навеки обессилило его. Он более стоек, чем ты можешь предположить. Помни: удар со спины для него так же характерен, как и для тебя. Вы - одна семья. Вы - осколки одного огромного, забытого сосуда. Вы умеете больно ранить... Но не разбейтесь друг об друга. Не забывай. Береги себя... И его. Он не должен страдать... Пока мир в опасности.
Офф: Рассвет, группа 1 (Леес, Арг, Лин и т.д.) Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 10.09.2007, 21:30 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Вернувшись к себе в комнату уже умытая, причёсанная, но всё ещё в тапочках и ночной одежде, Линлайсс подошла к большому шкафу, открыв его, эльфийка достала свою привычную одежду: черное короткое платье, с высоким воротником и длинными рукавами. Ещё немного постояв возле открытого шкафа и вглядываясь в тёмную глубь, Лин размышляла, стоит или не стоит достать плащ, но всё же решив, что стоит, достала ещё и чёрный плащ с большим капюшоном.
Облачившись в своё платье и надев на ноги вычищенные сапоги из замши, похожие на ботфорты, Линлайсс подошла к столу и взяла в руки ещё с вечера оставленный длинный эльфийский меч, вытащив его из ножен, у эльфийки в голове закружились воспоминания, быстро сменяя друг друга. -Было время, когда с этого меча не сходила кровь... -задумчиво произнесла Лин. Снова положив меч на стол, решив при этом, что она оденет его в последнею очередь... Уже подойдя к двери спальни, Линлайсс кинула взгляд на зеркало:ярко-зелёные глаза полны решимости и вечного лукавства, но поясе весит меч спрятанный в ножны, за спиной лук и стрелы. В руках плащ, который на данный момент так и не одела... -*Ну что же, экипировка вполне сойдет, если брать в расчёт целительство и знание магии в особенности,*- подумала Лин и улыбнулась своему отражению. Ещё раз, бросив на себя последний взгляд, эльфийка вышла из комнаты и направилась на выход из башни. Сообщение отредактировал Линлайсс - 24.10.2007, 16:51 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:42 |