![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клея Джен |
![]() ![]()
|
Пламя
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Для меня важнее всего - свобода! ![]() |
Распределение закончилось. Ученики, кто довольный, кто усталый, кто сытый, кто до сих пор не отошедший от шока, покидали зал. Старосты собрали вокруг себя своих новых подопечных и повели их к башням.
Клея, усталая и опустошенная, немного притормозила у выхода из зала. Ей не хотелось следовать за этой шумной бело-зеленой толпой. Она запахнула свою мантию плотнее и медленно двинулась вверх по лестнице. Клея, конечно, понимала, что теперь ей придется общаться с другими учениками, но как трудно было менять свои привычки. Как трудно было начать контактировать с другими людьми! Внезапно, когда девушка почти добралась до пролета, за которым располагалась гостиная Станирина, Клею кто-то окликнул. Девушка недовольно обернулась и увидела парочку старшекурсников из Миртона. Два коренастых парня с откровенным презрением разглядывали ее скромную одежду. Клея медленно повернулась к ним спиной и процедила: - Простите, мы не знакомы. - Еще бы, стали бы мы знаться с таким-то отребьем? Куда катится Мистак, если в него стали принимать таких отбросов? Откуда ты взялась, девочка? Из приюта? Клея не отреагировала, хотя ее сердце пронзила волна боли и ярости. Как близко они подошли к разгадке... Но девушка решила не устраивать скандала. К сожалению, ее оппоненты были настроены не так миролюбиво. Клея только услышала шелест мантии, когда один из парней вытащил палочку и наставил острие в ее спину. - Стоять! Мы не договорили! - Нам не о чем говорить. Клея понимала, что звать на помощь бесполезно. Никого не было, все разошлись. Рука сжала палочку под мантией, дерево приятно холодило кожу. Если он сделает выпад... Сообщение отредактировал Клея Джен - 13.09.2007, 20:31 -------------------- ...И, снова сильная духом своего народа, который не знает поражения даже тогда, когда оно очевидно...
Маргарет Митчелл |
![]() ![]() |
Ситора |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Если ты не первый, то ты последний. Третьего не дано:)) ![]() |
– А по поводу куклы, скажу тебе вот что. Ну да, ты сама знаешь, что похожа на куклу. И что с того? Какая бы у тебя не была внешность, я надеюсь стать твоим другом. И пусть кто – нибудь попробует тебя так назвать…
Гвидо резко повернулся и, усевшись на перила лестницы, помчался вниз. Поражённая таким заявление, Ситора на какое – то мгновенье осталась стоять возле лестницы, положив руку на перила. Прокрутив ещё раз в голове то, что сказал Гвидо, а в особенности фразу: «Я надеюсь стать твоим другом». – Думаю, ты уже стал мне другом,– в пол голоса проговорила Ситора и, развернувшись спиной к лестнице, девушка заметила, что осталась одна, так как все уже разошлись по комнатам. Направившись по направлению к комнате, в которой она должна была поселиться, и ещё не дойдя до двери, Тора вспомнила, как однажды её лучшая подруга Каролина ей сказала почти то же самое, что и Гвидо сейчас. После заявления Кары, Ситоре сказали о том, что она действительно похожа на куклу, ещё несколько друзей. Но за всё время дружбы, она и разу не усомнилась в них, потому что все они говорили это без какой – либо усмешки, и воспринимали её такой, какая она есть. Остановившись возле двери в комнату, Ситора переключилась на другие мысли:*Интересно, с кем меня поселили?* Положив руку на дверную ручку, Тора распахнула дверь и вошла в комнату… -------------------- Жизни не жалко...
А жаль лишь мгновенье, И свет на ресницах, И ночь, что больше не повторится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 20:36 |