![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Блин... Можете делать со мной, что хотите, но я так больше не могу... Может кто-то решит, что я сошла с ума - это так. Но...
Понимаете, где-то с час назад я пошла на кухню, сделать кофе. А там на подносе от чайника бегал таракан... Я удивилась, у нас дома тараканов не бывает. Вообще-то я их не боюсь и чувства отвращения я к ним не испытываю и обычно убиваю руками, но в этот раз у меня был чайник в руке... Ну я его и придавила чайником, чтобы не мучался... Включила чайник, ушла проверить форум... Потом опять пошла на кухню, и мне на глаза попался этот несчастный придавленный таракан... Вот тут меня и переклинило. Можете не понять, но мне его так жаль стало. До слёз жаль... Это было бы смешно, если бы не было так грустно!.. Учитывая сколько я их до этого травила/давила... Этот тараканчик был небольшой вовсе, такой тёмно-коричневый со светлыми полосочками по бокам... И усищи у него были красивые, тоненькие, с какими-то зябами на концах... Я на него, раздавленного, как посмотрела... Чёрт, как это сказать... Излишней жалостливостью я не страдаю, но наверное больше никогда не смогу убить таракана... Такой маленький... Непонятно откуда взявшийся... И я его так... :'( Мне плохо... Ну что за чёрт... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 23:25 |