![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клея Джен |
![]() ![]()
|
Пламя
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Для меня важнее всего - свобода! ![]() |
Распределение закончилось. Ученики, кто довольный, кто усталый, кто сытый, кто до сих пор не отошедший от шока, покидали зал. Старосты собрали вокруг себя своих новых подопечных и повели их к башням.
Клея, усталая и опустошенная, немного притормозила у выхода из зала. Ей не хотелось следовать за этой шумной бело-зеленой толпой. Она запахнула свою мантию плотнее и медленно двинулась вверх по лестнице. Клея, конечно, понимала, что теперь ей придется общаться с другими учениками, но как трудно было менять свои привычки. Как трудно было начать контактировать с другими людьми! Внезапно, когда девушка почти добралась до пролета, за которым располагалась гостиная Станирина, Клею кто-то окликнул. Девушка недовольно обернулась и увидела парочку старшекурсников из Миртона. Два коренастых парня с откровенным презрением разглядывали ее скромную одежду. Клея медленно повернулась к ним спиной и процедила: - Простите, мы не знакомы. - Еще бы, стали бы мы знаться с таким-то отребьем? Куда катится Мистак, если в него стали принимать таких отбросов? Откуда ты взялась, девочка? Из приюта? Клея не отреагировала, хотя ее сердце пронзила волна боли и ярости. Как близко они подошли к разгадке... Но девушка решила не устраивать скандала. К сожалению, ее оппоненты были настроены не так миролюбиво. Клея только услышала шелест мантии, когда один из парней вытащил палочку и наставил острие в ее спину. - Стоять! Мы не договорили! - Нам не о чем говорить. Клея понимала, что звать на помощь бесполезно. Никого не было, все разошлись. Рука сжала палочку под мантией, дерево приятно холодило кожу. Если он сделает выпад... Сообщение отредактировал Клея Джен - 13.09.2007, 20:31 -------------------- ...И, снова сильная духом своего народа, который не знает поражения даже тогда, когда оно очевидно...
Маргарет Митчелл |
![]() ![]() |
Гвидо |
![]()
|
Ведьмак
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Tale quale – таков, каков есть ![]() |
Не обманывайтесь внешним видом.
Мэлой - Посмотри скорей…как она на куклу похожа, - шепот двух подружек в цветах Акаеноры, прозвучавший в школьном коридоре резанул слух старосты, и он завертел головой высматривая того, о ком шептались «нейтралки». Похоже, предмет обсуждения – его сокурсница, маленькая зеленоглазая Тора. Увидев около большого зеркала изящную фигурку своей сокурсницы, Гвидо направился прямиком к ней. Девушка рассматривала себя в зеркало, и не сразу заметила его появления. А когда обернулась, в глазах у нее что-то промелькнуло. - Скажи, - спросила она, на этот раз, глядя ему прямо в глаза.- Я действительно похожа на куклу? Гвидо, уже собиравшийся пошутить по поводу сходства Ситоры с куклой Барби, прикусил язык. Слишком странно она смотрела на него снизу вверх своими большими и совсем-совсем не кукольными глазами. - Нет, я… Я думаю, что ты не похожа на куклу. Куклы, они не живые, а ты… Ты вон как на испытаниях отличилась! – выкрутился он. – Такой котяра получился, загляденье просто. Между прочим, меня Гвидо зовут, а тебя? Ситора, да? Девушка только кивнула в ответ и ничего не сказала. - Ну вот, познакомились,- И Гвидо принялся говорить. Сначала у него получались односложные слова, затем слова эти стали складываться в фразы и, наконец фразы сложились в аккуратненькие ряды настоящего разговора, именно такого, какого хотелось Гвидо. Девушка оказалась неплохой собеседницей. Гвидо, поняв, что она охотно отвечает на его вопросы, старался поддержать марку отличного собеседника: спрашивал, рассказывал , стараясь, в тоже время внимательно слушать Тору. Ситора тоже рассказывала о себе. Правда немного, и не очень охотно, но Гвидо заметил, что про мере сближения, она становится все более открытой. Полное ее имя Ситора Келлер, пришла в Мистак из германской школы Фэйхель. Рассказывалa про своего отца – волшебника и про увлечение чернокнижием. Она еще, что то говорила, Гвидо уже слушал невнимательно; ему мешало удивление. Надо же - чернокнижница! Первый однокурсник, с которым он близко познакомился, оказался чернокнижником. И пускай она девушка; ничего это не значит. Наоборот, только интереснее будет вместе изучать «Некрономикон» и другие книги «Темных магов». Разговор мог продолжаться еще долго, но, как бы медленно они не шли, спальни Миртона возникли перед ними. Договорившись назавтра обязательно встретиться перед занятиями они направились в разные стороны. Внезапно Гвидо остановился и повернулся к девушке: - А по поводу куклы скажу тебе вот что. Ну да, ты сама знаешь, что похожа на куклу. И что с того? Какая бы у тебя ни была внешность, я надеюсь стать твоим другом. И пусть кто-нибудь попробует так тебя назвать… Гвидо резко повернулся и усевшись на перила лестницы помчался вниз. Сообщение отредактировал Никтополион - 24.09.2007, 22:06 -------------------- "Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Вильгефорц из Роггевеена, чародей |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.08.2025, 1:08 |