![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Цитата Мне чрезвычайно понравился Оберин Мартелл по прозвищу "Змей"... . Мне его старший брат, очень нравится. Цитата Кейтилин, Серсея, Санса, Лиза, Дейенерис... да, подавляющее большинство женских персонажей у Мартина симпатий не вызывают. Взять ту же Шаю. А мне нравятся... некоторые ![]() Цитата Конечно, нельзя не упомянуть такого инивидума, как Якен Хгар. Это да, на одном форуме было подробное раскладывание по полочкам Якена. Так там подводилась вполне убедительная база под то, что Якен и Сирио одно и то же лицо. Хотя все станет более, менее ясно с выходом "Танца Драконов", конечно. Цитата Берик Дондаррион - простой бандит... или близок к этому. Ну это с какой стороны посмотреть. Если с точки зрения закона, то да. Только вот граница между рыцарем и бандитом у Мартина довольно узка. Сообщение отредактировал Рама - 21.09.2007, 0:48 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 7:09 |