![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
По результатам форумного теста я оказался Джейме. В принципе, мы много в чём похожи.
Самого Джейме не за что любить, но и не любить смысла нет - единственный его проступок в том, что он скинул Брана, и, мне кажется, Мартин это ещё ему припомнит. ![]() Тирион хорош. Оптимальное сочетание совести и добродетели, по-моему, так главные протагонист. Мне чрезвычайно понравился Оберин Мартелл по прозвищу "Змей"... и, конечно, было дико его жалко, когда он так бездарно проиграл Горе. Хотя, с самого начала поединка, я знал, что Оберина убьют. Предчувствие, или что-то в стиле Мартина подсказало? Минизец - персонаж не слишком мне импонирующий. Фактически он - полная противоположность Джейме, но отвращения он вызывает куда большее. Конечно, нельзя не упомянуть такого инивидума, как Якен Хгар... тот, который "путешествовал" вместе с "Кусакой" и Роржем. Мистический тип, очень помог Мартину в описании Арьи. Кейтилин, Серсея, Санса, Лиза, Дейенерис... да, подавляющее большинство женских персонажей у Мартина симпатий не вызывают. Взять ту же Шаю. Берик Дондаррион - простой бандит... или близок к этому. Ещё понравился сир Давон Сиворт, Луковый Рыцарь. По слухам (из четвёртой части) его убили... жаль. В четвёртой части были многообещающие намёки на действия Семвелом в главной роли. Это стоит почитать! Стоит отметить напоследок синебородого Даарио Нахаериса. Жду, не дождусь пятой книги - интересно, чего он там с "Дени" выкинет... Сообщение отредактировал Gorandor - 20.09.2007, 21:03 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 1:34 |