![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Хотелось бы узнать отношение сотоварищей к сему жизненному аспекту.
С полной сурьезностью пожалуйста ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Galen:
А я вас в этом и не обвинял ![]()
Если вы не станете возражать, я был бы рад услышать ваш сказ ![]()
Забавная позиция. Если все будет развиваться так, как это видят воспаленные умы наших современников - возможно так оно и будет. Хотя я далеко не приверженец техногенных божеств... Все нижеуказанное относится к конкретному периоду существования нас любимых ![]() 1. Искуственность, соответственно ![]() 2. Невозможность познания пределов возможностей (Искуственный) //если считать возможности "Обычного" разума безграничными ![]() 3. Непосредственная зависимость первого от последнего. 4. Большая производительность в узконаправленных сферах деятельности (Искуственный) 5. Наличие перспектив развития (Искуственный) 6. Гибкость мышления ("Обычный") 7. "Здравомыслие" зависит от различных факторов (технический в 1-м случае, биологический - во 2-м) 8. Возраст ![]() 9. Возможность хранения значительно большего объема информации (Искуственный) 10. Возможность распределения хранящейся информации с максимальной выгодой ![]() Конечно же сравнение весьма и весьма относительно и скорее является гумором ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 4:20 |