![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
В какую ролево-литературную игру (словеску) вы бы хотели сыграть? Я понимаю, что сейчас на просторах Сети проводится множество таких игр. Но, вероятно, вы не нашли ничего интересного для себя и с удовольствием поучавствовали бы в одном из проектов Клуба. А может у вас самих есть задумка на такую игру, но вам нужна помощь в её подготовке и проведении? Тогда, я думаю, Клуб так же сможет вам помочь.
Короче, все идеи и предложения - в эту тему или опрос. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никакого урона не будет. Просто один персонаж не сможет с разбегу накастовать заклинание, убивающее всё в округе, жахнуть врага ядерной бомбой, и порубить мечём сотну адских демонов... как это обычно бывает в "Гильдиях". Есть сильные и слабые стороны. Выбирайте, используйте, комбинируйте команду... и все равно ИМХО не вижу ничего нового - таких проектов здесь было много и что? Некоторые скатились до месилова, а некоторые в архив. Хотя конечно моральная проблема - это хорошо, действительно не хватает. Но опять же повторюсь ее можно ввести в любую игру, как ваш пример можно обыграть в Гвинбруке. И вовсе не обязательно для этого придумывать целый новый мир. Сообщение отредактировал Майт - 16.09.2007, 0:20 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:36 |