![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
В какую ролево-литературную игру (словеску) вы бы хотели сыграть? Я понимаю, что сейчас на просторах Сети проводится множество таких игр. Но, вероятно, вы не нашли ничего интересного для себя и с удовольствием поучавствовали бы в одном из проектов Клуба. А может у вас самих есть задумка на такую игру, но вам нужна помощь в её подготовке и проведении? Тогда, я думаю, Клуб так же сможет вам помочь.
Короче, все идеи и предложения - в эту тему или опрос. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майт, я не смеюсь. Я не сравниваю предложение Горандора с нынешними играми. В конце-концов сейчас идет обсуждение именно НФ. А это нечто кардинально новое.
И что плохого в досканально разработанных правилах? Думаешь, они будут сковывать фантазию? Сомневаюсь. В конце-концов мы же не собираемся запускать очередную игру с загрузкой клиента. Речь идет только о литературках. Теперь о творческом процессе. Мне нравится Мистак и Гвибрук, именно из-за своей художественной ценности. А Гильдии, уж простят меня их создатели, особой "литературностью" не блещут. Да и согласованностью игроков тоже. Между прочим этим страдал и первый Мистак. Там каждый тянул одеяло на себя и дублировал посты у других. Вот поэтому я и предлагаю создать единый мир, планету, космическую станцию, город, наконец, где каждый может претворять в жизнь свои идеи и создавать НФ квесты. И человек, придумавший квест становится гейм мастером, вербует игроков и ведет игру. А поскольку Горандор наростил немного мяса на мой скелет, поэтому я и сказал, что его предложение пока лучшее. ЗЫ. И между прочим , мне не очень нравится постядерный мир. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:45 |