![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
В какую ролево-литературную игру (словеску) вы бы хотели сыграть? Я понимаю, что сейчас на просторах Сети проводится множество таких игр. Но, вероятно, вы не нашли ничего интересного для себя и с удовольствием поучавствовали бы в одном из проектов Клуба. А может у вас самих есть задумка на такую игру, но вам нужна помощь в её подготовке и проведении? Тогда, я думаю, Клуб так же сможет вам помочь.
Короче, все идеи и предложения - в эту тему или опрос. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я считаю идея не жизне способна. Лично мне было было бы скучно играть в подобное. Я предлагаю реальный вариант где все зависит только от фантазии. Не нужно много думать над миром, достаточно описать комнату или площадь города. Игрокам даже не будет интересна история мира (если это не касается Игры) - они же здесь гости.
Давайте я распишу правила и выложу их в отдельной теме, если понравиться то можно поиграть. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 4:27 |