![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Ранее утро 29 мая. Окрестности замка
Пройдя по заковыристым туннелям, начинающихся в лесу, сенешаль дворца вышел в середине города. Недалеко находился квартал ночных баров и кабаков и оттуда смышался нестихающий грохот. " Веселье идет, тайные службы работают..." Нокс вспомнил вдруг девиз из прошлого. Его цель находилась в начале того самого квартала, напиваясь и веселясь в компании с другими пьяницами. Шпион зашел в старый и непопулярный кабачок под названием "Хорошая выпивка", что в принципе не соответствовало истине. Перед ним предстала шумная компания и мистер Стиг в том числе. Он ничем не отличался от остальных своих сотоварищей, кроме того, что обладал нужной информацией. Незаметно подлив сыворотку в питье, Нокс пододвинул выпивку мистеру Стигу. Никто его не заметил и объект ничего не заметил, спокойно выпив всё, продолжая веселиться... Примерно через полчаса Нокс вышел из кабака и вдохнул свежего воздуха. Кабак настолько пропах куревом, что даже днем, когда никого не было можно было почувствовать этот отвратный запах. Несмотря на то, что его учили не испытывать никаких эмоций, он все же не мог избавиться от потребности блевануть, чувствуя этот запах. Информация, которую он получил, а затем позаботился, чтобы объект забыл все, касалась одного интересного субъекта, бездарно показывающего фокусы. " И теперь он у меня на крючке. Правда, придется ещё заняться этим принцем, так что повременю с докладом к королю. Опять придется не спать несколько ночей."- долгий страдающий вздох- "Стар я уже для этого. Скоро и ревматизм начнется. Кстати, сидит ещё там Хольп на дереве или смог сбежать от волков? Я привел его на место их собрания, так что он нескоро выберется. Жаль конечно малого, но Марколо незачем знать, куда я ходил этой ночью. По крайней мере точно." И дворецкий, зевнув, отправился во дворец, думая о мягкой постели, в которой он проведет от силы пару часов, что было для него привычно и вполне много. -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:57 |