![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Помните рекламу: "... Что выбрать, белое в черный горох, или черное в белый горох..."? Вот я вчера пошла к подруге, которая имеет большой опят по покраске волос. Она меня уже раз 10 наверное красила и все было превосходно... но не давно мы не много повздорили и сразу помирились... Вчера она меня красила... хе, когда я наконец увидела что вышло меня хватил шек... Ну то что волосы опять не того цвета который был нужен (вместо темно рыжего у меня был красный!!!!!!!!) так она еще меня кусками покрасила!!!!!!!! В одном месте волосы красные, в другом темно русые с рыжими прядками... Встал как говорится вопрос... Что делать? Покупать такуюже краску и докрвшивать волосы...чтобы было одного цвета ( хотя такой цвет для меня не привычный и я дреный)... либо перекраситься вообще в тот цвет который хотела изначально... Но так ходить нельзя!
-------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 23:28 |