![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Вот что мне хочется сказать по поводу "сопереживания". Порой в нашей жизни случается что-то неприяное, нехорошее, а порой и ужасное. И в этот момент каждый сам знает что ему нужно... побыль отдному и во всем разобраться или быть с кем-то, что бы его пригрели, утешили, поцеловали и сказали что все будет хорошо. Но вот как себя вести человеку к которому пришли за помощью... Сколько я ни попадала в подобные ситуации, все равно не знаю что мне делать... Вот на твоем плече рыдает обиженное и такое маленькое создание? Я глажу по волосам, рукам, спине, прижимаю к себе... А что говорить?
Наверное лучше ничего не говориь. особенно если знаешь, что " хорошо" уже не будет. Просто надо подарить тепло и любовь... Нало что бы то рыдающее существо просто почувствовало что еще не все потеряно, что его еще тут любят и в нем нуждаются... А если что-то говорить, то просто что-то легкое и приятное... А если давать советы, то только правильные и честные... Нельзя обнадеживать человека, надо сказать что да так вот вышло, но можно же это как-то пережить... А самое главное надо по настоящему любить это теперь слабое и одинокое существо...иначе всем вашим утешениям-грош цена -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 5:13 |