![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
На всякий случай...
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Ситора |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Если ты не первый, то ты последний. Третьего не дано:)) ![]() |
-Ситора, прошу к столу факультета Миртон!-снова прозвучал голос профессора Рейнэлы Стиг в голове.
Тора очнулась, как бы выйдя из тумана, кивнула и быстрым шагом направилась под чёрно-красное знамя с коршуном. *Миртон?? Ожидала, но не надеялась... а тут такой котяра получился!!* Под знаменем факультета Миртон, уже расположилась не большая группа парней и девушек, которых тоже определили в Миртон. Ситора обвела взглядом ребят с других факультетов, под знаменем каждого находилось намного больше человек, нежели чем под чёрно-красным. Затем, немного повернув голову, Тора быстрым взглядом осмотрела своих будущих или уже нынешних сокурсников. -------------------- Жизни не жалко...
А жаль лишь мгновенье, И свет на ресницах, И ночь, что больше не повторится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 14:46 |