IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава 2. Воины Вереска, И не ищи, ты не найдёшь следов...
Леес Миэлeдель
сообщение 10.09.2007, 21:30
Сообщение #1
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

- ...И ещё одно. Не сбрасывай его со счетов. Не сбрасывай их со счетов. Не думай, что то, что ты сделала, навеки обессилило его. Он более стоек, чем ты можешь предположить. Помни: удар со спины для него так же характерен, как и для тебя. Вы - одна семья. Вы - осколки одного огромного, забытого сосуда. Вы умеете больно ранить... Но не разбейтесь друг об друга. Не забывай. Береги себя... И его. Он не должен страдать... Пока мир в опасности.

Офф: Рассвет, группа 1 (Леес, Арг, Лин и т.д.)

Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 10.09.2007, 21:30

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Redigar Argentum
сообщение 11.09.2007, 17:51
Сообщение #2
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

Серебрист потянулся, словно кот, пригретый утренним солнцем, и сдул прядку темных Седрикиных волос, попавших на лицо. Гильвен что-то мурлыкнула в полусне и пошевелилась, устраивая голову поудобней на груди Арга. Арг осторожно высвободился, стараясь не разбудить ее, и встав, принялся лихорадочно одеваться. Он только сейчас вспомнил, что так и не сказал Леесу, куда он собирался пойти…
Из-под подушки выскользнула тонкая тень, и Сатра обвилась вокруг руки. Аргентум улыбнулся, накидывая рубашку, повернулся к выходу…
- И куда ты собрался? – послышался мягкий голос. Ворон вздохнул и обернулся. Зеленые глаза Седри смотрели, как всегда, чуть насмешливо.
- Ммм… Я… к Леесу. Мы сегодня идем в поход… а он до сих пор не знает, что я иду…
- Подожди. – Она откинула одеяло. – Я с тобой.
Светлый смущенно отвернулся, слыша шуршание шелка о тело Гильвен. Серебряные пуговицы его рубашки тем временем принялись застегиваться.
Из комнаты они вышли, сопровождаемые Сатрой и Луно.

--------------------
Слово - серебро!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Леес Миэлeдель   Глава 2. Воины Вереска   10.09.2007, 21:30
Argentum   Серебрист потянулся, словно кот, пригретый утренни...   11.09.2007, 17:51
Линлайss   Лин только проснулась и ещё сонная сидела на крова...   12.09.2007, 15:55
Мэй   Миланиэль ЭльДанте проснулась еще до восхода солнц...   22.09.2007, 15:42
Линлайсс   Вернувшись к себе в комнату уже умытая, причёсанна...   22.09.2007, 19:08
Мэй   Мэй вышла за главные ворота и оглянулась.Вон там,ч...   27.09.2007, 11:10
Леес Миэлeдель   Леес проснулся от довольно громкого стука в дверь....   01.10.2007, 20:44
Argentum   Аргентум вышел от Лееса, глубоко вздохнул и отправ...   04.10.2007, 21:03
Леес Миэлeдель   Леес захлопнул дверь и устало опустил голову. Сохр...   29.11.2007, 16:35
Линлайсс   Смахнув с глаза не послушную чёлку, которая незаме...   07.12.2007, 13:59
Дарклин   Дарклин шла сквозь лес. И вспоминала последние год...   22.01.2008, 15:06
Hin...   -Лес...Тёмный лес...Небо темнеет,хм...что это?где ...   23.01.2008, 12:32

Тема закрытаОткрыть новую тему