![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- ...И ещё одно. Не сбрасывай его со счетов. Не сбрасывай их со счетов. Не думай, что то, что ты сделала, навеки обессилило его. Он более стоек, чем ты можешь предположить. Помни: удар со спины для него так же характерен, как и для тебя. Вы - одна семья. Вы - осколки одного огромного, забытого сосуда. Вы умеете больно ранить... Но не разбейтесь друг об друга. Не забывай. Береги себя... И его. Он не должен страдать... Пока мир в опасности.
Офф: Рассвет, группа 1 (Леес, Арг, Лин и т.д.) Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 10.09.2007, 21:30 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серебрист потянулся, словно кот, пригретый утренним солнцем, и сдул прядку темных Седрикиных волос, попавших на лицо. Гильвен что-то мурлыкнула в полусне и пошевелилась, устраивая голову поудобней на груди Арга. Арг осторожно высвободился, стараясь не разбудить ее, и встав, принялся лихорадочно одеваться. Он только сейчас вспомнил, что так и не сказал Леесу, куда он собирался пойти…
Из-под подушки выскользнула тонкая тень, и Сатра обвилась вокруг руки. Аргентум улыбнулся, накидывая рубашку, повернулся к выходу… - И куда ты собрался? – послышался мягкий голос. Ворон вздохнул и обернулся. Зеленые глаза Седри смотрели, как всегда, чуть насмешливо. - Ммм… Я… к Леесу. Мы сегодня идем в поход… а он до сих пор не знает, что я иду… - Подожди. – Она откинула одеяло. – Я с тобой. Светлый смущенно отвернулся, слыша шуршание шелка о тело Гильвен. Серебряные пуговицы его рубашки тем временем принялись застегиваться. Из комнаты они вышли, сопровождаемые Сатрой и Луно. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 23:12 |