![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
На всякий случай...
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Ситора |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Если ты не первый, то ты последний. Третьего не дано:)) ![]() |
Тора сидела как завороженная, в голове был туман а ноги словно приклеились к полу. *Тут ещё и отбор... ужас на глазах у всех, главное не опорфинится от волнения*-думала Ситора. *Странно, в школе три факультета... а в основном все попадают в Станирин и Акаенора, а Миртон...*-тут мысли разом оборвались, потому что девочка услышала своё имя.
-Келлер Ситора! Тора поднялась, и словно на автопилоте, плывущей походкой подошла к столу, где уже была преготовлена фигурка. -Трансфигурируй вот эту фигурку,-сказала профессор. Ситора сначала посмотрела на профессора Рейнэлу Стиг, а затем упёрла кукольные глаза на фигурку, но при этом не рассматривая её. Сдув с правого глаза густую чёлку, которая не замедлительно приняла прежнее положение. Ситора достала волшебную палочку направила её на фигурку, и чётко прочитала заклинание для превращения, из своего любимого предмета чернокнижие. Фигурка задрожала, вспыхнула ярко-красным пламенем, затем задымилась, и из фигурки образовался, не естественных размеров, огромный, гладко-шерстный, чёрный кот, с большущими глазами жёлтого цвета. Осмотрев всю публику презрительным взглядам, кот зашипел, оскалив белые клыки. Профессор Рейнэла Стиг улыбнулась и сказала:-Ну думаю здесь и так всё ясно! Ситора прошу к столу факультета Миртон. -------------------- Жизни не жалко...
А жаль лишь мгновенье, И свет на ресницах, И ночь, что больше не повторится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 15:00 |