![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Мэй |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Бойся того,кто не ответил на твой удар... ![]() |
Имя - Мэй.Имя данное при рождении -Мируниель ЭльДанте. Странствующая полуэльфийка целительница. Владеет природной анимагией(Она не разговаривает с животными,но может чувствовать что они испытывают в данный момент и видеть немного их образ мыслей.Но при желании может оседлать оленя или волка и доехать верхом на них до нужного места.)Так же немного владеет защитной магией.Боевой магии не знает вообще.
Одета в обычный охотничий костюм - зеленого цвета туника, и такого же цвета штаны,заправленные в высокие черные сапоги.С верху накинут длинный походный плащ бежевого цвета. Невысокая -1.65.Глаза - зеленные,черные волосы.Конституция тела как у настоящей эльфийки - имеются в наличии остроконечные уши. Характер - В принципе спокойная и рассудительная,но так как она всего лишь на половину эльфийка,то Мэй часто бывает вспыльчива из-за мелочей,любопытна и язвительна.Она очень принципиальна,никогда не бросит раненного человека или животное,что опять же говорит об эльфийской крови. Родители - Отец-человек,мать - эльфийка,которая вскоре после рождения девочки,просто исчезла из их жизни. Родилась Мэй в обычном домике лесника в сторожке на краю леса.В семье она была единственным ребенком и воспитывалась отцом.Родитель из кожи вон лез и совершенно выбивался из сил,чтобы его дочурка не знала горестей,от чего Мэй было только хуже.С детства Мэй любила животных и хорошо разбиралась в растениях. В конце концов,достигнув 20-летия,девушка решила идти на "зароботки" в большой город или на худой конец,небольшую деревушку,где могли пригодится её целительские навыки. Поцеловав в морщинистую щеку отца и попрощавшись с ним,обещая скоро вернуться,девушка покинула отчий дом и отправилась в город имея с собой лишь котомку с целительными препаратами и небольшой охотничий нож. В принципе всё))И можно еще спросить где может пригодится мой персонаж?)Не терпится окунуться в игру)) -------------------- Однажды тёмный и косматый зверь
Сойдя с ума - очнулся человеком, Опаснейшим и злейшим из зверей, Безумный логикой и одержимый верой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 12:05 |