![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Т.е. то, что было до...
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Ситора |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Если ты не первый, то ты последний. Третьего не дано:)) ![]() |
Ситора выбежала из школы размахивая сумкой, полная радости и счастья.
-Эй, Тора!!! Подожди меня!!!-раздался сзади голос подруги. Не менее радостная Каролина Бауэр догнала подругу. -Чем собираешься заниматься на долгожданных каникулах?-спросила Ситора. -Понятия не имею,-ответила Кара, и тут же подбросив вверх свою сумку, радостно воскликнула:-Отдыхать! -Бежим скорее, а то автобус без нас уедит,-сказала Ситора, схватив Каролину за рукав кофты и побежала прямиком к автобусу. Когда девочки расселись на места, Кара спросила:-А ты... Какие планы у тебя на каникулы? -Не знаю, тоже отдыхать,-задумчиво произнесла Тора, затем немного помолчав добавила:-Чувствую, меня что-то ждёт, какая-то неожиданная новость. -А для меня было бы неожиданной новостью, если бы ты подстригла свою чёлку,-с серьёзным выражением лица ответила подруга. -Да ладно тебе, мне например нравиться моя чёлка, и потом...-но не успела Тора договорить, как в неё сзади, кто-то кинул скомканую бумажку с возгласом:-Эй кукла!!! -Ах, гад!-крикнула Кара, схватив бумажку и запуская её обратно в белобрысого мальчика со смазливым выраженьем лица и карими глазами. -Отто Ленц! Немедленно прекрати, свои дурацкие шуточки!-заступаясь за подругу сказала Каролина. Ситоре было абсолютно всё равно, что её назвали куклой, она потянула Каролину за рукав и сказала:-Каролин прекрати, не обращай на него внимания. Но воинственный характер Каролины Бауэр, не позволял ей не обращать внимания, поэтому она продолжала свою перепалку с Отто. Улыбаясь Ситора отвернулась, и стала рассматривать за окном мелькавшие по дороге деревья. -Пап!!! Я дома!!!-захлопывая входную дверь, Ситора заорала на весь дом. -Иди сюда!-раздался голос отца из кухни. Войдя на кухню, девочка застала отца за столом, держащего в руках лист бумаги и конверт. -Пап, что ты читаешь?-спросила любопытная дочь. -Скажи Ситора, ты ведь слышала о школе Мистак? М?-сказал отец улыбаясь. -Конечно пап, а что?-ответила дочь стоя возле холодильника и уже откусывая от большой помидоры. -Так вот, через два дня ты отправляешься в Мистак, на «Водном экспрессе», тебе пришло приглашение, поэтому поздравляю! -Уурррааа!!-закричала Тора запрыгивая на отца. –Наконец-то меня ждёт, что-то новое!! -------------------- Жизни не жалко...
А жаль лишь мгновенье, И свет на ресницах, И ночь, что больше не повторится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 10:16 |