IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава 1, прологи
Galen
сообщение 06.08.2007, 2:31
Сообщение #1
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Т.е. то, что было до...

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Ситора
сообщение 10.09.2007, 11:06
Сообщение #2
Тень
Персонаж Игры
Неофит
*

Если ты не первый, то ты последний. Третьего не дано:))

Ситора выбежала из школы размахивая сумкой, полная радости и счастья.
-Эй, Тора!!! Подожди меня!!!-раздался сзади голос подруги.
Не менее радостная Каролина Бауэр догнала подругу.
-Чем собираешься заниматься на долгожданных каникулах?-спросила Ситора.
-Понятия не имею,-ответила Кара, и тут же подбросив вверх свою сумку, радостно воскликнула:-Отдыхать!
-Бежим скорее, а то автобус без нас уедит,-сказала Ситора, схватив Каролину за рукав кофты и побежала прямиком к автобусу.
Когда девочки расселись на места, Кара спросила:-А ты... Какие планы у тебя на каникулы?
-Не знаю, тоже отдыхать,-задумчиво произнесла Тора, затем немного помолчав добавила:-Чувствую, меня что-то ждёт, какая-то неожиданная новость.
-А для меня было бы неожиданной новостью, если бы ты подстригла свою чёлку,-с серьёзным выражением лица ответила подруга.
-Да ладно тебе, мне например нравиться моя чёлка, и потом...-но не успела Тора договорить, как в неё сзади, кто-то кинул скомканую бумажку с возгласом:-Эй кукла!!!
-Ах, гад!-крикнула Кара, схватив бумажку и запуская её обратно в белобрысого мальчика со смазливым выраженьем лица и карими глазами. -Отто Ленц! Немедленно прекрати, свои дурацкие шуточки!-заступаясь за подругу сказала Каролина.
Ситоре было абсолютно всё равно, что её назвали куклой, она потянула Каролину за рукав и сказала:-Каролин прекрати, не обращай на него внимания. Но воинственный характер Каролины Бауэр, не позволял ей не обращать внимания, поэтому она продолжала свою перепалку с Отто.
Улыбаясь Ситора отвернулась, и стала рассматривать за окном мелькавшие по дороге деревья.

-Пап!!! Я дома!!!-захлопывая входную дверь, Ситора заорала на весь дом.
-Иди сюда!-раздался голос отца из кухни.
Войдя на кухню, девочка застала отца за столом, держащего в руках лист бумаги и конверт.
-Пап, что ты читаешь?-спросила любопытная дочь.
-Скажи Ситора, ты ведь слышала о школе Мистак? М?-сказал отец улыбаясь.
-Конечно пап, а что?-ответила дочь стоя возле холодильника и уже откусывая от большой помидоры.
-Так вот, через два дня ты отправляешься в Мистак, на «Водном экспрессе», тебе пришло приглашение, поэтому поздравляю!
-Уурррааа!!-закричала Тора запрыгивая на отца. –Наконец-то меня ждёт, что-то новое!!

--------------------
Жизни не жалко...
А жаль лишь мгновенье,
И свет на ресницах,
И ночь, что больше не повторится.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему