![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем.
Первый раунд проводится по максимально простым правилам. Я, как секундант, задаю тему, а дуэлянты пишут небольшие рассказы. Сюжетная целостность желательна, но можно и без неё обойтись: написать, как отрывок. Тема: "Последний герой". Жанр: свободный. Дополнительные условия: мне хотелось бы, чтобы в рассказе присутствовала героиня по имени Катерина (любые вариации: Кейт, Кетрин и т.д.). Срок: 5 дней. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Леес, ты каким местом правила читал? оценки даются общие по окончанию раунда.
предложение о 10бальной системе не сюда, а в общую тему дуэлей для обсуждения, она должна быть поддержана, лично я против. и какого-то фига мне в ЛС от Лееса приши изменения в правилах раунда. не понимаю почему должна их добавлять я, будто ты сам отредактировать сообщение не можешь. плюс ко всему подло менять правила после старта раунда, хотя они всего на пару слов отличаются от существующих. десятые и сотые баллов запрещены, как и знаки "+" и "-". Леес, не позорь себя, кто-кто, а секундант просто обязан это знать. продолжаем... Сообщение отредактировал Gabriel - 31.08.2007, 7:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:57 |