![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Хотелось бы узнать отношение сотоварищей к сему жизненному аспекту.
С полной сурьезностью пожалуйста ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
С полной сурьёзностью это конечно хорошо, да вот не дошло бы до Варфоломеевской ночи
![]() ![]() Я например уважаю религию, любую, и веру то же очень уважаю и даже стараюсь по возможности не лезть к верующим людям со своими атеистическим подколками ![]() ![]() А вот со служителями культа у меня всё вовсе не так гладко :- (правда не со всеми и не всех культов ![]() Просто не радуют меня их отношение к пастве и пугают замашки и амбиции с которыми они реставрируют "старые добрые традиции православной России" как то забывая, что у нас в стране существует ещё куча других конфессий, а помимо них ещё и всяческие атеисты, вот. -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 4:21 |