![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Т.е. то, что было до...
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Леск де Во |
![]()
|
Маг
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Доверяй всем, но хорошенько тасуй карты ![]() |
- А если бы ты вовремя использовала палочку, то смогла бы отразить удар, - отчитывал Леск старый ворчун Дариан, - и не лечила бы сбитые колени.
- Но я же ударила его молнией! - с досадой отозвалась девочка, - всё, как ты говорил - произнесла заклятие - но почему оно не подействовало на шегана? - Потому что ты ударила не сильно. Ты не сумела сконцентрировать удар, и по шегану попала лишь в четверть силы. Старик достал с полки мазь и вручил её Леск. - Намажь этим коленки. Ты помнишь, что это? - Да, это смесь коры нашего смарага с пером шегана и вереском. Фу! Ну и запах! А нельзя его как-то убрать? - Леск скривилась, но всё же осторожно начала втирать мазь в рану. - Леск, не всё должно быть сладким и приятным. Эх, не знаешь ты еще жизни... - Ну Дариан, ты же знаешь, что я не люблю заниматься всеми этими зельями. - А как же, знаю. Боевой маг ты наш. Но тебе надо еще подучиться. Мы получили вчера приглашение из новой магической школы, Мистака, ты хочешь туда пойти? - О да! Мне так надоела обычная школа. Мне так скучно с маглами... Вы ведь запретили рассказывать моим знакомым о магии. - Ты сама знаешь почему. Маглы нас не поймут, не воспримут, если не все, то большинство точно. Ну-ну! Не хмурься. Джейд дала добро на учебу. Так что иди собирайся. - Дариан! Это ты её уговорил, правда? - она подбежала к старику и обняла, - ты просто душка! - Ну ладно, ладно. Я знаю, что всему тебя не смогу обучить. Ты станешь большой волшебницей, когда вырастешь. А пока - вперед - к новой жизни... -------------------- когда тебе плохо, ты об этом шепчешь
когда тебе хорошо, ты об этом говоришь, но когда ты любишь, ты готов об этом кричать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 21:15 |