![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Тут мы все обсуждаем, обсуждаем поступки наши всякие, цели и суждения. Ну так давайте наконец поговорим на тему нас, любимых!!!
Итак, я: Частично слишком гордая, слишком упрямая, одноклассниками время от времени зовусь слишком умной, иногда слишком жестокая, слишком своенравная и, по-моему, даже слишком мечтательная. На счет внешности… от зеркала, как и многие остальные, шарахалась, но почему-то это прошло где-то пол года назад. Странно… Но что самое главное – я себе хоть и не полностью, но нравлюсь и не хочу изменяться. А если даже и приспичит, но гордость и принципы ну никак не позволят этому случиться!!! Давайте, не стесняясь, друг о друге кто чё думает сюда выкидывать. Мне лично интересно про себя что-нибудь новенькое узнать. Про себя не забывайте! Цитата Депрессия (как с ней бороться???...) Цитата есть замечательные люди которые вполне заслуживают крылья, но когда на них смотришь, понимаешь, что хоть крыльев и не видно, но они уже есть. Цитата Видеть - не значит верить, а верить, значит - видеть.... Цитата Э,Габриель, просвети меня темную, что значат твои высоко филосовские слова? Возверовав всегда глаза на мир шире открываются, много ясное становится непонятным, а тайное до смеха простым. В инете самое интересное начинается – эт когда человека не видел, но по-своему представляешь его по переписке. Что крыльев касается, так у тебя, Тень, я реально их вижу. |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Да это я образно, не пью я!А если и запью, уж пить-то с кем найду!:)))
Другой вопрос- ну, допустим, нашелся этот "кто-то", а мне самой-то он нужен? Этож до ручки надо дойти, чтоб "все равно кто, лишь бы кто-то". -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Стрелок |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Не глазом целюсь..Не рукой стреляю..серцем убиваю. ![]() |
Другой вопрос- ну, допустим, нашелся этот "кто-то", а мне самой-то он нужен? Этож до ручки надо дойти, чтоб "все равно кто, лишь бы кто-то". Не "до ручки", Соул. Я не знаю всех особенностей твоей жизни, но то что ты так занижаеш свою самооценку - не правильно. Я с тобой одногодка, и у меня тоже были "вены", "таблетки" и т. д... , правда по другим причинам.. и это не правильно. Если ты думаеш, что ты хуже всех, подумай, что обязательно будет кто то хуже тебя. Лучше покажи всем уверенность там, где ее нет, чем слабость, даже если она действительно есть. А насчет любимого..так это возможно, даже если кажется наоборот. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 2:13 |