![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
В какую ролево-литературную игру (словеску) вы бы хотели сыграть? Я понимаю, что сейчас на просторах Сети проводится множество таких игр. Но, вероятно, вы не нашли ничего интересного для себя и с удовольствием поучавствовали бы в одном из проектов Клуба. А может у вас самих есть задумка на такую игру, но вам нужна помощь в её подготовке и проведении? Тогда, я думаю, Клуб так же сможет вам помочь.
Короче, все идеи и предложения - в эту тему или опрос. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Хех да и принимать то пока и не куда, нужно все описать. Где живут за что борятся, сюжет,там ведь нужны не только банды и группировки ну а так же и выскокостоящие люди(и не только), кто городом управляет как город называется, как сама игра называться будет, все этои многое другое нужно придумать, чтобы если потом будем играть походу игры не было никаких вопросов.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:09 |