![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
В этой теме игроки оставляют описания своих игровых персонажей.
Схема проста: вы оставляете своё описание, Ведущие либо дают какие-то рекомендации, либо просто уведомляют о принятии вашего персонажа (если Ведущие долго никак не реагируют на оставленную вами заявку, то скорее всего последняя их полностью устраивает). Желательно все возникающие споры насчёт персонажей вести с Ведущими вне этой темы, но в любом случае тема рабочая, потому будет чиститься часто и без предупреждения. Приблизительная анкета персонажа: Имя: Возраст: Внешность: Характер: Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:15 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Клея Джен |
![]()
|
Пламя
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Для меня важнее всего - свобода! ![]() |
Так, опишу своего игрока, кто не знает (Я Троица)
Так-с 1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.): Клея Джен; прозвище - Ки 2. Возраст: 15 лет видимых, да и столько же невидимых (ну что тут скрывать, я еще молода и свежа) 3. Внешность, одежда: Невысокая, с тонкими руками и крепкими ногами. До середины спины слегка вьющиеся темно-каштановые волосы, зелено-карие глаза (чаще всего слегка прищуренные), смуглая кожа, почти всегда отрешенное выражение лица (из-за мыслей о далеком и вечном), довольно фигуристая. Белая рубашка, сверху темно-бордовый корсет, плотные штаны такого же цвета, сужающиеся книзу, черные нарукавники, высокие сапоги, длинный плащ с широким капюшоном (на праздники, которые у меня бывают редко, одеваю миленьким бархатный наборчик красного цвета с шелковым рисунком) 4. Особенности характера, мировоззрение: Спокойствие, хладнокровие, некоторый эгоизм, рассудительность. Стараюсь всегда рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, прежде, чем делать выводы. Но если меня лишить гармонии, могу взорваться, и потом потушить меня очень трудно. Верная. Стараюсь ни с кем не дружить, так как очень привязываюсь к друзьям и общему делу. Предпочитаю одиночество. Буду драться до последней капли крови за то, во что верю. Сообщение отредактировал Клея Джен - 29.08.2007, 19:44 -------------------- ...И, снова сильная духом своего народа, который не знает поражения даже тогда, когда оно очевидно...
Маргарет Митчелл |
Шерман |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Итак, поехали: перс от Л.Г.К. и Краусы.
Вадим Георгиевич Шерман, подросток 15и лет от роду, уроженец одного из Сибирских провинциальных городков России. В семействе он самый младший, посему и любимый родителями ребёнок. Есть еще два старших: он и она. Михаил и Софья. Родители раньше жили на реке Припять, откуда были эвакуированы опосля Чернобыльского бзяма. Удивительно но на отца радиация оказала лишь положительнное влияние, открыв в нём кое-какие способности. Батяня и здесь работает на местной АС, дорабатывает. Она всё равно берет своё, может Сила а быть может радиация. Старшие тоже обладают крохами Силы, но в наибольшем обьеме она передалась Вадиму. Вадим нескладный как все подростки, хотя и с слегка тренированным телом. Черноволос и кареглаз. Высокий, но легкий. 173 к 63. Бывает болеет но даже самая жестокая хворь (обычно простуда) проходит в течении 3х, 4х дней. По характеру: Вы когда-нибудь пробывали общаться со спящим реактором. Вот теперь и думайте. Пару раз отец прикладывался к этому вулкану ремнем,дабы усмирить оный. А силу Вадим почувствовал впервые в драке со сверсником, когда толчком обоих рук он отбросил оного через весь коридор об стенку лишив последнего чувств и едва не угробив. После этого с отцом и состоялся тот разговор... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 17:10 |