![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
28 мая, поздний вечер. Таверна "Тихий Омут"
Обитать в казармах кавалерии Гвибрука для барона и капитана, пожалуй, дурной тон, и Вольфрам Бибервельт решил воспользоваться любезным приглашением Таисии Кредер, которая предложила ему снять апартаменты в « Тихом Омуте». Еще со второго этажа, из «Чистилища», барон почувствовал запах табака. Поднимаясь выше, ему вообще пришла в голову мысль о том, что он попал в рай. Вокруг золото, серебро, шик... и облака...облака...облака... Но рай этот был фальшивым, хотя «Раем» и назывался. Вряд ли в раю так несет табаком. Стефан Цивиль, личный слуга барона Бибервельта, тащивший сундук с вещами, от непривычки даже закашлялся. - Стефан, моя комната там, - Вольфрам показал в сторону правого коридора. - Дверь открыта. Оставь вещи и спускайся. Сообрази там, чего - нибудь… - А-а-а-а!!! - раздалось рядом, и барон разглядел среди табачных облаков белого, похожего на толстенького ангелочка, мужчину. - Вольфрам! А вот и вы! Присоединяйтесь! - С радостью, Юстиниан... - ответил тот, подходя ближе к карточному столу. - И каковы ставки? - Сигары, барон! - захлопала ресницами сидящая напротив графа Таисия. - Ну, нужно же было как-то поднимать дочке настроение! - Юстиниан хихикнул. - У нас напряженный момент... Она выигрывает у меня последние сбережения! Вольфрам улыбнулся и присел рядом. - Поднимаю ставку на три! - улыбаясь, проговорила девушка и положила в центр стола три толстые сигары. - Велика ставка, дочь моя! - граф крепко затянулся такой же и прищурился. - Опять блефуешь? Ладно... Ставлю последние две свои и вскрываемся... Таисия заулыбалась еще шире и стряхнула пепел со своей сигары в расписное блюдце. - Ну вот, Тасенька... у меня стрит! Не могу проиграть! Отдай мне мои сигары! - Ха-ха! Каре! Вы, граф, банкрот! - взвизгнула та и обеими руками прибрала к себе ставки. - Нет! - стукнув кулачком по столу, граф вскочил на ноги. - Требую позволить мне отыграться! - Полно, Юстиниан! - рассмеялся Вольфрам, глядя на ставки. - Нужно уметь достойно принимать поражения. - Нет-нет-нет!!! Были еще где-то у меня сигары... Были! Граф, шустро перебирая короткими ножками, удалился в свою комнату. - Ну? - Таисия захлопала ресничками. - Вы с нами в картишки перекинетесь? - Не в этот раз, графиня... - улыбнулся барон. - Но обязательно! Тяжелым выдался денек, не помешало бы привести мысли в порядок... - Да, Вольфрам, здесь я с вами согласна! - вздохнула Тася, туша сигару. - Только табак и утешает... - Я вообще к вам, Таисия, по делу... - Об оплате? Здесь не трудно договориться! - Нет-нет, речь не об этом… Я вам сегодня рассказывал о юном Женесе, - графиня закивала и Бибервельт продолжил. - Есть идея... - Можете говорить, барон. Отец все равно проведет много времени в поисках подсигарника! У него столько вещей... - Хорошо... Просто мое предложение конфиденциально... и... как бы выразиться... нестандартно! - Говорите же прямо, Вольфрам! - Тася сложила руки на столе и уперлась взглядом в барона. - Что ж... Мне невзначай пришла в голову идея, что забавно было бы заиметь те архивы, что хранятся у подлого шантажиста. Можно было бы на славу посмеяться над элитой Гвибрука... - Бибервельт попытался улыбнуться. И улыбнулся таки, как только увидел огонек в глазах графини. - А знаете, барон... - Вот! Вот они! Сигары! - из дальней комнаты выскочил Юстиниан. - Тасенька, я готов вернуть все мною потраченное! - М-да... - Вольфрам встал. - Пусть фортуна улыбается вам и дальше, графиня. - У меня еще хватает тузов в рукаве... - прошептала в ответ Тася и подмигнула. - Но все равно спасибо. - Так Вы подумайте над моими словами... - Подумаю, барон. Непременно… Сообщение отредактировал Вольфрам Бибервельт - 24.08.2007, 19:57 -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:24 |