![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Искал,искал такую тему,вроде нет.
Вот хотел спросить вамше мнение, нужны ли человеку татуировки?Красиво ли это?Или просто еще один способ выделиться из толпы и показать какой ты крутой? Как вы думаете стоит ли вообще их делать? -------------------- |
![]() ![]() |
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
Мда, люди разные бывают... И с разными понятиями о красоте...
У моей сестры тату на плече - китайские иероглифы "радость". Симпатично, только вот беда: делала на 2 года, а она оказалась халявно сделанной, расплылась, и пришлось переправлять, на сей раз - навсегда. Так-то вот... Не знаю, для меня маленькая татуировочка на плече, запястьи или шее (вот последнее, наверное, особенно больно!) - это еще хорошо, это еще в пределах разумного, это красиво, в конце концов. Большая красивая татуировка - тоже здорово. Но когда живого места нет - это уже клиника. Пирсинг идет не каждому, и не каждый его выдержит. Одна моя идейная знакомая-альтернативщица сделала пирсинг в губу и в бровь, полгода ходила, а потом я ее увидела без колечка в брови. Спрашиваю: где? А она и говорит: вырвала, когда свитер снимала, кровищи было! Жуть. Тоннели... Ужас в ночи, что еще сказать. Мода на них пройдет, а дырки-то не заживут и обратно в нормальные мочки не превратятся по мановению волшебной палочки. Сто раз надо подумать, на мой взгляд, прежде чем делать. Шрамирование - это вообще уже за гранью. Кащенко плачет по ним горькими слезами, да не в обиду будет сказано. Все хорошо в меру. И пирсинг, и тату. А вот тоннели, шрамирование и прочее мазохистское издевательство над собственным телом, на мой взгляд, "в меру" сделать невозможно. -------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:41 |